Live

Мы, Baby Time, справились с пакетом заданий № 6!

Мы, Baby Time, справились с пакетом заданий № 6!
Привееееет! Вот позади уже 6 пакет, скоро 7-ой, а там и лето не за горами! Эх, скорее бы… Ну а вот, что получилось у нас на этот раз.Задание №1. «Мы помним»Наверное, нет ни одного человека в нашей стране, который бы не готовился к масштабному празднованию 70-летия Великой Победы. Мы, в свою очередь, начали с того, что провели субботники на территории школы, мемориала, в поселке.  Помогли нашему уважаемому и единственному ветерану Владимиру Яковлевичу Участвовали в проведении множества мероприятий и концертов, посвященных Победе. Ну и, конечно, организовывали встречи с ветеранами и участниками трудового фронта. Задание №2. «Рассвет победы»К сожалению, в основном, по причине отъезда многих участников, нам не удалось встретить рассвет победы всем вместе. Но мы нашли выход и ситуации! Каждый из нас проснулся ровно в 4:00 и сфотографировал рассвет или сделал селфи на фоне рассвета. Так что мысленно и духовно в эту минуту мы были вместе, ведь мы смотрели на одно солнце)) Пока, до скорого!!!   

Привееееет! Вот позади уже 6 пакет, скоро 7-ой, а там и лето не за горами! Эх, скорее бы… Ну а вот, что получилось у нас на этот раз.

Задание №1. «Мы помним»

Наверное, нет ни одного человека в нашей стране, который бы не готовился к масштабному празднованию 70-летия Великой Победы. Мы, в свою очередь, начали с того, что провели субботники на территории школы, мемориала, в поселке.

Помогли нашему уважаемому и единственному ветерану Владимиру Яковлевичу

Участвовали в проведении множества мероприятий и концертов, посвященных Победе.

Ну и, конечно, организовывали встречи с ветеранами и участниками трудового фронта.

Задание №2. «Рассвет победы»

К сожалению, в основном, по причине отъезда многих участников, нам не удалось встретить рассвет победы всем вместе. Но мы нашли выход и ситуации! Каждый из нас проснулся ровно в 4:00 и сфотографировал рассвет или сделал селфи на фоне рассвета. Так что мысленно и духовно в эту минуту мы были вместе, ведь мы смотрели на одно солнце))

Пока, до скорого!!!

Комментарии (/blogi/22173-my-baby-time-spravilis-s-paketom-zadaniy-6/)