Live

Не девушка, а просто золото...

Не девушка, а просто золото...
Все девушки, участвующие в нашем конкурсе бесподобные, очаровательные и грациозные, у каждой свой характер, свои принципы, своя изюминка! 

Казалось бы, претендентки на корону главной красавицы ТюмГМУ должны конкурировать между собой, НО атмосфера между нами сложилась дружеская и доброжелательная. Я очень хорошо отношусь ко всем девочкам и буду очень рада, если после конкурса наше общение продолжится.

Но мне хотелось бы выделить одну из всех участниц — Золотареву Людмилу!

Я не могу сказать, что я познакомилась с Людочкой на этом конкурсе… Нет, я знаю ее с самого первого дня моего обучения в ТюмГМУ! Но знала я ее лишь как красивую, добрую, умную, воспитанную и ответственную девушку, старосту группы. За все 3 года обучения с Людой у меня были только самые положительные впечатления о ней. Это тот человек, которому можно доверить любое ответственное дело и не волноваться о его исполнении.

Но когда мы с Людой обе оказались в финале конкурса, она раскрыла для меня свою другую сторону! Люда — великолепная, изящная, яркая, несравненная девушка с очаровательной лучезарной улыбкой! Она чертовски артистичная, веселая и элегантная. Мне очень нравится с ней общаться, я легко нахожу с ней общий язык!

Я безумно рада, что этот конкурс дал мне возможность узнать Люду с другой стороны — стороны творчества! А еще она очень хороший друг, это доказывает ее большая группа поддержки, и замечательные отношения с группой.

Люда — именно тот человек, общаясь с которым долгое время, каждый день будет раскрываться для тебя в новом свете! А свет, исходящий от нее, дарит счастье, добро и вдохновленье!

Людочка, дорогая, я знаю, что ты читаешь этот блог! Я хочу пожелать тебе счастья, понимания и всех успехов! Дари и дальше людям свет, добро и красоту! Я верю, что наше с тобой дружеское общение будет продолжаться!

Комментарии (/blogi/22192-ne-devushka-a-prosto-zoloto-/)