Live

Мой друг<3

Мой друг<3
Вот и заканчивается конкурс «Мисс ТюмГМУ». Вчера прошла последняя фотосессия. Когда определённый этап жизни подходит к концу, когда точно знаешь, что то, что раньше было для тебя привычным, обыденным, вечным — скоро кончится, ты, так или иначе, начинаешь находить в этом то, что любишь, замечать то, что тебе кажется прекрасным и понимать то, чего тебе будет так не хватать, когда этого больше не станет в твоей жизни.

Всё, от чего ты так отчаянно уставал, начинаешь любить. Потому что вот-вот безвозвратно это потеряешь. Подводя итоги, хотелось бы затронуть тему очень личную и особенно важную.Дружба.

Дружба рождается в тот момент, когда один человек говорит другому: «Что, и ты тоже? А я думал, что такой только я один.» К.С.Льюис

В нашем маленьком девичьем коллективе каждая „мисс“ по-своему прекрасна, у каждой есть необычная внешность и пара-тройка „своих фишек“. Но я хотела бы рассказать об одной из них.О девушке, которая стала для меня за эти полтора месяца настоящим другом.О девушке, которая выбивала дроби на кастинге.О девушке с восхитительной улыбкой и хитрыми глазами. Знакомьтесь, это Виктория Толмачева.Первый раз мы встретились на финале игры „Крокодил“.Но общение завязалось позже. В парке, после очередной репетиции.Это был трудный период в моей жизни, ужасные дни.Дни, когда я не смотрела в лица прохожих и на собственное отражение. Дни, когда килограммы косметики не в силах были скрыть мертвечинные отёки под глазами. Дни, когда казалось, что двигаться дальше бессмысленно. На тот момент я и представить не могла, насколько Вика станет мне дорога, как ее поддержка станет необходимой, а советы — ценными.Мы можем обсудить любую проблему, поделиться секретами.Помочь друг другу проснуться в воскресенье утром, чтобы отправиться на фотосессию.Викуля, я желаю тебе успехов в конкурсе! Знай, что я всегда тебя поддержу и помогу! Я в тебя верю! Ты умница и все сможешь!
Комментарии (/blogi/22207-moy-drug-3/)