Live

О женской дружбе

О женской дружбе
Когда только начался конкурс я думала, что будет ожесточенная борьба, конкуренция во всех ее проявлениях, подпиленные каблуки и сплетни… Я еще никогда так не ошибалась!

В первую неделю все сдружились, стали помогать и поддерживать друг друга, во вторую неделю мы уже начали собираться вне проекта, сейчас все ближе финал и мы все так же вместе.

В этом блоге я расскажу о той участнице с которой мы сдружились и стали плотно общаться в течение короткого времени. Это Ярошенко Аня!

Нас сблизило то, что мы любим весело проводить время (Иногда нам за это попадает от организаторов).

Расскажу несколько фактов о ней (надеюсь Анюта простит меня):

1. На конкурсе ей дали прозвище " Аня-красные губы"

2. Гостеприимная, очень вкусно готовит, она сама ПРИДУМЫВАЕТ РЕЦЕПТЫ! Получается очень круто!

3. По утрам не возможно разбудить, даже когда я рядом, даже ОГРОМНЫЙ механический будильник не помогает.

4. Обе ОЧЕНЬ долго собираемся, особенно когда вместе, нам нужно встать часа за 3 чтобы не опаздать, но и это не помагает ( опять же нам за это попадает)

5. Уже построили планы на это лето (пока говорить не буду что именно, а то не сбудется)

6.Очень Эмоциональная и это классно! Во первых это весело, во вторых получаются крутые фотографии, в третьих, Аню слышно ВЕЗДЕ, если она на улице, то ее можно услышать в универе!

7. Аня любит три вещи- это «сидеть» в телефоне, делать сэлфи, и наводить красоту ГЛЯДЯ в телефон

8. Очень добрый и отзывчивый человек, прекрасная красивая девушка, спортсменка, веселая, не дает заскучать ни организаторам, ни участницам!

Я остановилась на цифре 8, потому что об Ане можно говорить бесконечно, хоть я ее еще совсем мало знаю, но уже привыкла к ее шуткам, смеху, и вегетарианской еде))

Комментарии (/blogi/22208-o-zhenskoy-druzhbe/)