Live

Откажись от сигарет

Откажись от сигарет
Что такое табачный дым?Табачный дым — это смесь газов, паров и мельчайших частиц твердого вещества. Всего в табачном дыме 4000 химических соединений и веществ. От 30 до 60 компонентов табачного дыма – канцерогены, вызывающие злокачественные опухолиШаги к выздоровлению:Шаг 1. Составьте на бумаге список причин, побудивших вас бросить курить. Просматривайте его почаще.  Шаг 2. Подумайте о никотинозаменителях: пластырь, жевательная резинка, таблетки.  Шаг 3. Найдите приятеля, который тоже хочет бросить курить.  Шаг 4. Назначьте день прекращения курения. Накануне выбросьте пепельницы и зажигалки. А в день «икс» — и сигареты.  Шаг 5. Дома у вас никто не должен курить.  Шаг 6. Избегайте употребления алкоголя, кофеина. Старайтесь не нервничать. Шаг 7. Пейте много воды и занимайтесь физическими упражнениями. Достаточно будет быстрой ходьбы в течение 30 минут 4 раза в неделю.  Шаг 8. Удержитесь от первой сигареты. Достаточно всего одной сигареты и вы снова рискуете закурить.  Смягчаем «удар» по организмуЕжедневно ешьте цитрусовые, шиповник и петрушку. Принимайте витамин С в чистом виде.  Разнообразьте рацион отрубями, квасом, говяжьими почками, печенью. В этих продуктах содержится никотиновая кислота.  Утром натощак пейте кисломолочные продукты с бифидумбактерином.  Подпитывайтесь витамином А и бета-каротином  (но не переборщите). Слизистая легких и бронхов формируется из них.  Выводите из организма вредные смолы. Поможет чай из трехцветной фиалки и душицы.  Смолы можно выпаривать в бане.  Для ароматерапии используйте масла сосны, эвкалипта и ладана. 

Что такое табачный дым?

Табачный дым — это смесь газов, паров и мельчайших частиц твердого вещества. Всего в табачном дыме 4000 химических соединений и веществ. От 30 до 60 компонентов табачного дыма – канцерогены, вызывающие злокачественные опухоли

Шаги к выздоровлению:

Шаг 1. Составьте на бумаге список причин, побудивших вас бросить курить. Просматривайте его почаще. Шаг 2. Подумайте о никотинозаменителях: пластырь, жевательная резинка, таблетки. Шаг 3. Найдите приятеля, который тоже хочет бросить курить. Шаг 4. Назначьте день прекращения курения. Накануне выбросьте пепельницы и зажигалки. А в день «икс» — и сигареты. Шаг 5. Дома у вас никто не должен курить. Шаг 6. Избегайте употребления алкоголя, кофеина. Старайтесь не нервничать.Шаг 7. Пейте много воды и занимайтесь физическими упражнениями. Достаточно будет быстрой ходьбы в течение 30 минут 4 раза в неделю. Шаг 8. Удержитесь от первой сигареты. Достаточно всего одной сигареты и вы снова рискуете закурить.

Смягчаем «удар» по организму

Ежедневно ешьте цитрусовые, шиповник и петрушку. Принимайте витамин С в чистом виде. Разнообразьте рацион отрубями, квасом, говяжьими почками, печенью. В этих продуктах содержится никотиновая кислота. Утром натощак пейте кисломолочные продукты с бифидумбактерином. Подпитывайтесь витамином А и бета-каротином (но не переборщите). Слизистая легких и бронхов формируется из них. Выводите из организма вредные смолы. Поможет чай из трехцветной фиалки и душицы. Смолы можно выпаривать в бане. Для ароматерапии используйте масла сосны, эвкалипта и ладана.

Комментарии (/blogi/22246-otkazhis-ot-sigaret/)