Live

Нас меняет не жизнь...

Нас меняет не жизнь...
Когда резко меняется жизнь, плакать или радоваться? Вопрос, казалось бы, легкий, ведь если все изменилось к лучшему, то логично же, что нужно радоваться, если же к худшему, то  поплакать, потом взять себя в руки и вершить великие дела…Но представьте, что все в жизни резко изменилось, а чувство в душе остается непонятное, толи плохо, толи хорошо… У тебя начинается полет раздумий, логических цепочек, пытаешься понять, все это к лучшему или ты что-то упустил в своей жизни… что-то важное??Ну ладно, подойдем к этому вопросу с другой стороны, допустим,  кардинально поменялась та или иная сфера или аспект вашей жизни и внутреннего мира в целом, и что дальше? Вы сами меняетесь? Что происходит с вами?Думаю, мы не меняемся, как многие ошибочно предполагают, а развиваемся. Развитие происходит с нашим сознанием, оно подстраивается под конкретную ситуацию, анализирует ее, ищет ошибки, пытается выкарабкаться из этой ямы неоднозначности и «депрессивности».  И то, что для тебя было привычным и дорогим по-своему, вдруг, исчезает… Все, нет больше того, к чему ты стремился годы, то, чем дорожил, то, что стало для тебя родным и привычным, без  чего ты не представлял своей дальнейшей жизни…  Всего этого просто не стало! И все люди что делают в такой жизненной ситуации? Они просто живут и идут дальше… С одной стороны это правильно, но с другой, вам стоит анализировать и искать причину этого, вы должны развиваться, ведь это опыт, а опыт не должен уходить бесследно в вашем сознании!И знаете что? Благодаря вашему совершенствованию и анализу собственных ошибок, вы сможете вернуть то самое, что для вас было важным и вы не представляли без этого свою жизнь! И придет это к вам в стократном улучшенном виде! Потому, что вы стали лучше, и соответственно лучшее приходит к вам!Делайте выводы и занимайтесь самоанализом, друзья!  

Когда резко меняется жизнь, плакать или радоваться? Вопрос, казалось бы, легкий, ведь если все изменилось к лучшему, то логично же, что нужно радоваться, если же к худшему, то поплакать, потом взять себя в руки и вершить великие дела…

Но представьте, что все в жизни резко изменилось, а чувство в душе остается непонятное, толи плохо, толи хорошо… У тебя начинается полет раздумий, логических цепочек, пытаешься понять, все это к лучшему или ты что-то упустил в своей жизни… что-то важное??

Ну ладно, подойдем к этому вопросу с другой стороны, допустим, кардинально поменялась та или иная сфера или аспект вашей жизни и внутреннего мира в целом, и что дальше? Вы сами меняетесь? Что происходит с вами?

Думаю, мы не меняемся, как многие ошибочно предполагают, а развиваемся. Развитие происходит с нашим сознанием, оно подстраивается под конкретную ситуацию, анализирует ее, ищет ошибки, пытается выкарабкаться из этой ямы неоднозначности и «депрессивности». И то, что для тебя было привычным и дорогим по-своему, вдруг, исчезает… Все, нет больше того, к чему ты стремился годы, то, чем дорожил, то, что стало для тебя родным и привычным, без чего ты не представлял своей дальнейшей жизни… Всего этого просто не стало! И все люди что делают в такой жизненной ситуации? Они просто живут и идут дальше… С одной стороны это правильно, но с другой, вам стоит анализировать и искать причину этого, вы должны развиваться, ведь это опыт, а опыт не должен уходить бесследно в вашем сознании!

И знаете что? Благодаря вашему совершенствованию и анализу собственных ошибок, вы сможете вернуть то самое, что для вас было важным и вы не представляли без этого свою жизнь! И придет это к вам в стократном улучшенном виде! Потому, что вы стали лучше, и соответственно лучшее приходит к вам!

Делайте выводы и занимайтесь самоанализом, друзья!

Комментарии (/blogi/22250-nas-menyaet-ne-zhizn-/)