Live

АКТИВНЫЕ ВЫХОДНЫЕ ГРИНХЕЛПЕРОВ: Пакет заданий №8

АКТИВНЫЕ ВЫХОДНЫЕ ГРИНХЕЛПЕРОВ: Пакет заданий №8
Ну вот и зафиналили Активные выходные на мегакрутом фестивале Одиссея! Даже не верится, если честно, что квест закончился — внутри до сих пор тикают часики в ожидании пятницы и нового задания на выходные! Ну что поделать… будем жить дальше. Тем более, не в последний раз же....Спасибо за диплом и подарки, дорогие организаторы квеста!Приступим к отзыву!Позитив:Наша команда получила бесценный опыт продолжительного участия в чужом проекте — не смотря на многие трудности, мы не сдались и старались до последнего, хотя желание бросить всё на пол пути частенько и возникало. Но мы добрались до конца — в основном благодаря особой атмосфере квеста (короче, из любопытства скорее всего, наверное). «Что же там будет дальше?» — этот вопрос нас и двигал всё это время. К тому же участие в квесте помогло накопить нам кучу всякого материала.Порой мы годами не делали всякие видеосюжетики, а тут — понеслось. Ребятки тренировались говорить на камеру, пели песни, читали стихи… хоть и не по нашей части всё это, но дело ж шло от души. Особенно нам понравились те задания, где мы могли показать свою деятельность, рассказать о себе и о своих взглядах на жизнь.Негатив:И не понравились те задания, выполнение которых было строго ограничено рамками. Особенно огорчило отсутствие альтернативных вариантов (например, акция «Рассвет Победы»). Ведь это нереально для нас в 20:00 узнать, что через 8 часов нужно всем собраться где-то и в 4 утра петь песни (среди нас много несовершеннолетних, родители которых не в восторге от таких хлопотных мероприятий)… Также некоторые задания были слишком формальными и совпадали по программе с общепринятыми мероприятиями (например, на День Победы). Это поднадоедает, если честно. И видно, как в отчётах других команд нет никакой самодеятельности. То есть самодеятельность то, конечно же, есть… но она явно исходит от годового плана культурных мероприятий сельского дома культуры… Хотелось бы больше видеть оригинального продукта команд, а не «мы были тут и тут, и это всё — в отчёт». Хотя — куда им деваться то было. Своё в рамках глобального организовать и провести очень трудно… Всё ведь уже придумано и кем-то делается. Все вышеописанное мы обсудили с нашей командой на вечернем огоньке у костра на «Одиссее». В целом пришли к тому, что нам очень понравилась идея самих Активных выходных. И в будущем, мы бы хотели принять участие в проекте, как организаторы экологической ветки.Благодарим от всей души всех, кто всё это время нас поддерживал, читал наши отчёты и болел за нашу команду! Спасибо организаторам и участникам квеста!С любовью,ваши гринхелперы

Ну вот и зафиналили Активные выходныена мегакрутом фестивале Одиссея! Даже не верится, если честно, что квест закончился — внутри до сих пор тикают часики в ожидании пятницы и нового задания на выходные! Ну что поделать… будем жить дальше. Тем более, не в последний раз же....

Спасибо за диплом и подарки, дорогие организаторы квеста!

Активные выходные

Приступим к отзыву!

Позитив:

Наша команда получила бесценный опыт продолжительного участия в чужом проекте — не смотря на многие трудности, мы не сдались и старались до последнего, хотя желание бросить всё на пол пути частенько и возникало. Но мы добрались до конца — в основном благодаря особой атмосфере квеста (короче, из любопытства скорее всего, наверное). «Что же там будет дальше?» — этот вопрос нас и двигал всё это время. К тому же участие в квесте помогло накопить нам кучу всякого материала.Порой мы годами не делали всякие видеосюжетики, а тут — понеслось. Ребятки тренировались говорить на камеру, пели песни, читали стихи… хоть и не по нашей части всё это, но дело ж шло от души. Особенно нам понравились те задания, где мы могли показать свою деятельность, рассказать о себе и о своих взглядах на жизнь.

Негатив:

И не понравились те задания, выполнение которых было строго ограничено рамками. Особенно огорчило отсутствие альтернативных вариантов (например, акция «Рассвет Победы»). Ведь это нереально для нас в 20:00 узнать, что через 8 часов нужно всем собраться где-то и в 4 утра петь песни (среди нас много несовершеннолетних, родители которых не в восторге от таких хлопотных мероприятий)… Также некоторые задания были слишком формальными и совпадали по программе с общепринятыми мероприятиями (например, на День Победы). Это поднадоедает, если честно. И видно, как в отчётах других команд нет никакой самодеятельности. То есть самодеятельность то, конечно же, есть… но она явно исходит от годового плана культурных мероприятий сельского дома культуры… Хотелось бы больше видеть оригинального продукта команд, а не «мы были тут и тут, и это всё — в отчёт». Хотя — куда им деваться то было. Своё в рамках глобального организовать и провести очень трудно… Всё ведь уже придумано и кем-то делается.

Все вышеописанное мы обсудили с нашей командой на вечернем огоньке у костра на «Одиссее».В целом пришли к тому, что нам очень понравилась идея самих Активных выходных. И в будущем, мы бы хотели принять участие в проекте, как организаторы экологической ветки.

Благодарим от всей душивсех, кто всё это время нас поддерживал, читал наши отчёты и болел за нашу команду! Спасибо организаторам и участникам квеста!

С любовью,

ваши гринхелперы

Комментарии (/blogi/22252-aktivnye-vykhodnye-grinkhelperov-paket-zadaniy-8/)