Live

Кто такой свадебный распорядитель? Каковы его функции?

Кто такой свадебный распорядитель? Каковы его функции?
Зачем нужен свадебный распорядитель? Как работают свадебные распорядители компании «Ля Фет»? Что такое «свадьба под ключ»? Свадебный распорядительВы приняли важное решение и теперь стоите на пороге новой жизни. Вы любите и любимы. Впереди свадьба! Компания «Ля Фет» предлагает своим клиентам такие услуги, как: свадебный распорядитель, организация свадьбы «под ключ», выездная регистрация брака и свадьба за рубежом.Свадебных распорядителей называют по-разному: свадебный координатор, помощник невесты, свадебный консультант, свадебный продюсер – но от того, как называют специалиста, его роль на свадебном торжестве не меняется: без его участия не обходится ни одна свадьба – пышная или скромная.В зависимости от желания и настроя молодых, распорядитель может либо курировать весь процесс  подготовки и проведения свадьбы – это называется «свадьба под ключ», либо может быть нанят только на сам день главного торжества (услуга координации свадьбы), чтобы новобрачные и их гости радовались событию, не отвлекаясь на организационные  моменты.  Продолжение: http://www.lafetespb.ru/wedding-manager/ 

Зачем нужен свадебный распорядитель? Как работают свадебные распорядители компании «Ля Фет»? Что такое «свадьба под ключ»?

Свадебный распорядитель

Вы приняли важное решение и теперь стоите на пороге новой жизни. Вы любите и любимы. Впереди свадьба! Компания «Ля Фет» предлагает своим клиентам такие услуги, как: свадебный распорядитель, организация свадьбы «под ключ», выездная регистрация брака и свадьба за рубежом.

Свадебных распорядителей называют по-разному: свадебный координатор, помощник невесты, свадебный консультант, свадебный продюсер – но от того, как называют специалиста, его роль на свадебном торжестве не меняется: без его участия не обходится ни одна свадьба – пышная или скромная.

В зависимости от желания и настроя молодых, распорядитель может либо курировать весь процесс подготовки и проведения свадьбы – это называется «свадьба под ключ», либо может быть нанят только на сам день главного торжества (услуга координации свадьбы), чтобы новобрачные и их гости радовались событию, не отвлекаясь на организационные моменты.

Продолжение: http://www.lafetespb.ru/wedding-manager/

Комментарии (/blogi/22259-kto-takoy-svadebnyy-rasporyaditel-kakovy-ego-funktsii/)