Live

Здесь творчеству не учат, здесь творчески работают

Здесь творчеству не учат, здесь творчески работают
Если перефразировать известное выражение о жизни и подвиге, можно сказать, что в жизни, как и подвигу всегда есть место творчеству. Теперь я это точно знаю. Казалось бы, какое творчество может быть в сварочной мастерской Тюменского колледжа водного транспорта  среди шума станка, сварочного аппарата и груды молотков и ключей? Забежав на минутку в мастерскую, я меньше всего рассчитывала столкнуться с чем-то необычным. Но дорогу в мастерскую мне перегородил Железный Дровосек. Нет, нет, не друг  Элли и Тотошки из известной сказки. Это железное чудо, именно чудо, а не чудовище сделали из разных железных инструментов  ребята из группы С-14-1Т (сварщики).  Начинаю интересоваться, откуда идея? Ребята наперебой начинают рассказывать о своих преподавателях – идейных вдохновителях проекта – Нарошкиной Александре Владимировне и Мишуренко Владимире Васильевиче. Показали мне еще и подружку Железного Дровосека, и розу из метала.Собрав воедино все объекты, сделанные своими руками, получилась приличная арт-коллекция, которую решено воплотить в проект «Арт-аллея», который уже зарегистрировали на форуме «Утро-2015». Необычные объекты будут установлены на территории колледжа в тени многолетних деревьев и будут привлекать жителей и гостей города. Надеемся, наша аллея станет еще одной достопримечательностью нашего города, как Сквер сибирских кошек, памятник бездомной собаке и памятник дворнику.

Если перефразировать известное выражение о жизни и подвиге, можно сказать, что в жизни, как и подвигу всегда есть место творчеству. Теперь я это точно знаю. Казалось бы, какое творчество может быть в сварочной мастерской Тюменского колледжа водного транспорта среди шума станка, сварочного аппарата и груды молотков и ключей? Забежав на минутку в мастерскую, я меньше всего рассчитывала столкнуться с чем-то необычным. Но дорогу в мастерскую мне перегородил Железный Дровосек. Нет, нет, не друг Элли и Тотошки из известной сказки. Это железное чудо, именно чудо, а не чудовище сделали из разных железных инструментов ребята из группы С-14-1Т (сварщики).

Начинаю интересоваться, откуда идея? Ребята наперебой начинают рассказывать о своих преподавателях – идейных вдохновителях проекта – Нарошкиной Александре Владимировне и Мишуренко Владимире Васильевиче. Показали мне еще и подружку Железного Дровосека, и розу из метала.

Собрав воедино все объекты, сделанные своими руками, получилась приличная арт-коллекция, которую решено воплотить в проект «Арт-аллея», который уже зарегистрировали на форуме «Утро-2015». Необычные объекты будут установлены на территории колледжа в тени многолетних деревьев и будут привлекать жителей и гостей города. Надеемся, наша аллея станет еще одной достопримечательностью нашего города, как Сквер сибирских кошек, памятник бездомной собаке и памятник дворнику.

Комментарии (/blogi/22271-zdes-tvorchestvu-ne-uchat-zdes-tvorcheski-rabotayut/)