Live

Тюменские мамы обучаются профессиям парикмахер, портной, мастер ногтевого сервиса

Тюменские мамы обучаются профессиям парикмахер, портной, мастер ногтевого сервиса
С начала 2015 года с помощью органов службы занятости тюменской области восстановили профессиональные навыки, повысили уровень профессиональной компетентности и конкурентоспособности на рынке труда 96 женщин, находящихся в отпуске по уходу за ребенком до достижения им возраста трех лет. Женщины обучались по профессиям: парикмахер, портной, делопроизводитель, продавец, мастер ногтевого сервиса, помощник воспитателя, пользователь ЭВМ с изучением программ: «1С: Бухгалтерия», «1С: Предприятие 8. Управление торговлей» и другим. Более 16% женщин проходят обучение с применением дистанционных образовательных технологий, позволяющих более успешно совмещать материнские обязанности с профессиональной подготовкой.По направлению Центра занятости населения г. Тюмени и Тюменского района женщины, находящиеся в отпуске по уходу за ребенком, прошли обучение по образовательной программе «Автоматизированное рабочее место торгового работника» в Научно-образовательном центре социально-экономических технологий. Бывший продавец-кассир Наталья Каримова после прохождения курсов вышла на новую работу и стала менеджером по продажам. А продавец-консультант Виктория Косоманова повысила свою квалификацию, изучив новую версию программы.

С начала 2015 года с помощью органов службы занятости тюменской области восстановили профессиональные навыки, повысили уровень профессиональной компетентности и конкурентоспособности на рынке труда 96 женщин, находящихся в отпуске по уходу за ребенком до достижения им возраста трех лет. Женщины обучались по профессиям: парикмахер, портной, делопроизводитель, продавец, мастер ногтевого сервиса, помощник воспитателя, пользователь ЭВМ с изучением программ: «1С: Бухгалтерия», «1С: Предприятие 8. Управление торговлей» и другим. Более 16% женщин проходят обучение с применением дистанционных образовательных технологий, позволяющих более успешно совмещать материнские обязанности с профессиональной подготовкой.

По направлению Центра занятости населения г. Тюмени и Тюменского района женщины, находящиеся в отпуске по уходу за ребенком, прошли обучение по образовательной программе «Автоматизированное рабочее место торгового работника» в Научно-образовательном центре социально-экономических технологий. Бывший продавец-кассир Наталья Каримова после прохождения курсов вышла на новую работу и стала менеджером по продажам. А продавец-консультант Виктория Косоманова повысила свою квалификацию, изучив новую версию программы.

Комментарии (/blogi/22300-tyumenskie-mamy-obuchayutsya-professiyam-parikmakher-portnoy-master-nogtevogo-servisa/)