Live

Служба занятости помогает трудоустраиваться гражданам, освободившимся из учреждений исполнения наказаний

Служба занятости помогает трудоустраиваться гражданам, освободившимся из учреждений исполнения наказаний
Служба занятости населения Тюменской области оказывает содействие в трудоустройстве гражданам, освободившимся из учреждений исполнения наказаний в виде лишения свободы. Всего в 2015 году трудоустроено 93 человека. Четвертый год на территории юга Тюменской области реализуется дополнительное мероприятие по содействию трудоустройству данной категории. В рамках мероприятия ежегодно работодателями за счет средств областного бюджета создаются 60 рабочих мест. С начала этого года трудоустроено уже 40 бывших осужденных. Как и в предыдущие годы, в большинстве своем это рабочие места, не требующие специальной квалификации от граждан.На территории Заводоуковского городского округа работодатель создал 3 рабочих места по профессии «рабочий по благоустройству населенных пунктов». На сегодняшний день руками бывших осужденных сделано уже немало: приведена в порядок городская аллея, реконструированы две детские площадки на радость детворы и родителей. Работодатель доволен работниками и готов рассмотреть возможность дальнейшего продолжения трудовых отношений с данными гражданами на постоянной основе, ведь в планах еще много нужно сделать для благоустройства округа.

Служба занятости населения Тюменской области оказывает содействие в трудоустройстве гражданам, освободившимся из учреждений исполнения наказаний в виде лишения свободы. Всего в 2015 году трудоустроено 93 человека. Четвертый год на территории юга Тюменской области реализуется дополнительное мероприятие по содействию трудоустройству данной категории. В рамках мероприятия ежегодно работодателями за счет средств областного бюджета создаются 60 рабочих мест. С начала этого года трудоустроено уже 40 бывших осужденных. Как и в предыдущие годы, в большинстве своем это рабочие места, не требующие специальной квалификации от граждан.

На территории Заводоуковского городского округа работодатель создал 3 рабочих места по профессии «рабочий по благоустройству населенных пунктов». На сегодняшний день руками бывших осужденных сделано уже немало: приведена в порядок городская аллея, реконструированы две детские площадки на радость детворы и родителей. Работодатель доволен работниками и готов рассмотреть возможность дальнейшего продолжения трудовых отношений с данными гражданами на постоянной основе, ведь в планах еще много нужно сделать для благоустройства округа.

Комментарии (/blogi/22316-sluzhba-zanyatosti-pomogaet-trudoustraivatsya-grazhdanam-osvobodivshimsya-iz-uchrezhdeniy-ispolneniya/)