Live

Объявлен кастинг для пополнения актёрского состава

Объявлен кастинг для пополнения актёрского состава
Центр искусств «Первоцвет» готовится к очередному гастрольному сезону. В целях пополнения актерского состава приглашаются будущие наши талантливые актёры и актрисы. Кандидаты, прошедшие с успехом кастинг получат ведущие роли в выездных спектаклях. Особенно приветствуются искрение любители и знатоки поэзии, русской классической литературы. На кастинге, кроме общей эрудиции и огромной любви к театру будут проверяться:1. Развитие памяти, внимания, воображения;2. Развитие голоса, произношения, дикции;3. Развитие координации и пластики;4. Умение самостоятельно построить роль и этюд.Зачисление в актёрский состав произойдет по итогам собеседования. Будут сформированы две группы: основная (3 бюджетных места) и  коммерческая (5 мест, с правом перевода в основной состав в течение трех месяцев).На кастинге — интересный рассказ о себе, короткое стихотворение, простая песенка или сюжетный танец. При себе иметь сменную обувь. Приём с серьёзными намерениями по предварительной записи по телефону: 398-627.

Центр искусств «Первоцвет» готовится к очередному гастрольному сезону. В целях пополнения актерского состава приглашаются будущие наши талантливые актёры и актрисы. Кандидаты, прошедшие с успехом кастинг получат ведущие роли в выездных спектаклях.

Особенно приветствуются искрение любители и знатоки поэзии, русской классической литературы. На кастинге, кроме общей эрудиции и огромной любви к театру будут проверяться:

1. Развитие памяти, внимания, воображения;

2. Развитие голоса, произношения, дикции;

3. Развитие координации и пластики;

4. Умение самостоятельно построить роль и этюд.

Зачисление в актёрский состав произойдет по итогам собеседования. Будут сформированы две группы: основная (3 бюджетных места) и коммерческая (5 мест, с правом перевода в основной состав в течение трех месяцев).

На кастинге — интересный рассказ о себе, короткое стихотворение, простая песенка или сюжетный танец. При себе иметь сменную обувь. Приём с серьёзными намерениями по предварительной записи по телефону: 398-627.

Комментарии (/blogi/22333-obyavlen-kasting-dlya-popolneniya-aktyerskogo-sostava/)