Live

Ошибки при покраске: что НЕ нужно делать, чтобы ремонт удался

Ошибки при покраске: что НЕ нужно делать, чтобы ремонт удался
Окрашивание — это прекрасный способ сделать облик дома запоминающимся и красивым. Тем более сегодня, когда отличный результат, благодаря суперсовременным материалам, может получить даже дилетант в ремонте и отделке. Почему же, несмотря на всю мощь научно-технического прогресса и усилия лабораторий международных корпораций, иногда «все идет не так»? К сожалению, ответ прост и грустен: прежде, чем заняться любым, даже простым, делом нужно освоить азы. Это поможет избежать проблем и полностью и без особого труда осуществить задуманное. Ниже мы опишем наиболее характерные для новичков ошибки, которых нужно избегать в обязательном порядке.Обожаете ставить опыты, но с химией в школе не задалось? Тогда не стоит переводить хорошие материалы! Иными словами, если в инструкции написаны оптимальные соотношения разбавления и подходящий растворитель, не нужно экспериментировать — результат вас вряд ли порадует. Слишком разбавленная краска плохо ляжет на стену, а неправильный сольвент (растворитель) может заставить ее и вовсе свернуться. Поэтому, коли уж производитель рекомендует водный состав разбавлять, соответственно, водой, не нужно идти в гараж за канистрой с бензином. А если рекомендуемое разбавление составляет 1:2, не следует доводить его до 1:100, экономии все равно не получится.

Окрашивание — это прекрасный способ сделать облик дома запоминающимся и красивым. Тем более сегодня, когда отличный результат, благодаря суперсовременным материалам, может получить даже дилетант в ремонте и отделке. Почему же, несмотря на всю мощь научно-технического прогресса и усилия лабораторий международных корпораций, иногда «все идет не так»? К сожалению, ответ прост и грустен: прежде, чем заняться любым, даже простым, делом нужно освоить азы. Это поможет избежать проблем и полностью и без особого труда осуществить задуманное. Ниже мы опишем наиболее характерные для новичков ошибки, которых нужно избегать в обязательном порядке.

Обожаете ставить опыты, но с химией в школе не задалось? Тогда не стоит переводить хорошие материалы! Иными словами, если в инструкции написаны оптимальные соотношения разбавления и подходящий растворитель, не нужно экспериментировать — результат вас вряд ли порадует. Слишком разбавленная краска плохо ляжет на стену, а неправильный сольвент (растворитель) может заставить ее и вовсе свернуться. Поэтому, коли уж производитель рекомендует водный состав разбавлять, соответственно, водой, не нужно идти в гараж за канистрой с бензином. А если рекомендуемое разбавление составляет 1:2, не следует доводить его до 1:100, экономии все равно не получится.

Комментарии (/blogi/22345-oshibki-pri-pokraske-chto-ne-nuzhno-delat-chtoby-remont-udalsya/)