Live

Колбасный жезл, майонез-батут: тюменцев ждет необычный День города

Колбасный жезл, майонез-батут: тюменцев ждет необычный День города
25 июня в Тюмени в рамках долгожданного праздника – Дня города состоится широкое народное гуляние. Для горожан будет открыто множество интересных площадок, среди которых одной из самых запоминающихся будет пятиметровый батут для всей семьи, установленный в самом центре города.Батут в виде любимой всеми синей банки майонеза «Провансаль ЕЖК» будет установлен в центре города на Площади 400-летия Тюмени. Каждый желающий от мала до велика сможет оценить его упругость и вернуться в детство вместе с любимым вкусом майонеза.Кроме того, возле аттракциона будет образована целая зона с активностями. Горожан будут развлекать пластичные мимы и артисты, которые подчинили стихию мыльных пузырей. Заряжать позитивом будет ведущий, в программе – веселые конкурсы для всей семьи и, конечно, раздача подарков!  На протяжении всего дня в зоне активности будет работать профессиональный фотограф – все самые веселые моменты этого дня горожане смогут найти в специальном фотоотчете на сайте: rusagro-egk.ru. Праздник задержится в городе на целых два дня, так что всех, кто не успеет прийти в субботу – организаторы приглашают активно отдохнуть и в воскресенье.С 24 июня, в качестве подготовки к празднику, в городе пройдет еще одна необычная акция: в пятницу и субботу, когда многие горожане едут на природу за город, на основных выездах будут организованы три точки «Дорожно-Продуктовой Службы». В рамках этой акции тюменским водителям будет предложено пройти контроль на наличие  майонеза в машине.Всем участникам движения, которых остановят при помощи съедобного жезла из палки колбасы, будет предложено предъявить майонез. После проверки водителям подарят наборы майонеза и, конечно, хорошее настроение!  Призываем всех участников движения быть внимательными на дорогах и не пропускать пункты контроля, ведь у каждого в машине, направляющейся на пикник, должен быть с собой майонез.   «День города ассоциируется у многих горожан с радостью, подарками и, конечно, детством. Мы хотим сделать праздник горожан ярче, подарить радостные моменты. Наш огромный батут дарит всем возможность ощутить себя детьми. А необычная акция по контролю майонеза призвана поднять настроение автовладельцам, которые в выходные собираются на пикник» — говорит бренд-менеджер ЕЖК.

25 июня в Тюмени в рамках долгожданного праздника – Дня города состоится широкое народное гуляние. Для горожан будет открыто множество интересных площадок, среди которых одной из самых запоминающихся будет пятиметровый батут для всей семьи, установленный в самом центре города.

Батут в виде любимой всеми синей банки майонеза «Провансаль ЕЖК» будет установлен в центре города на Площади 400-летия Тюмени. Каждый желающий от мала до велика сможет оценить его упругость и вернуться в детство вместе с любимым вкусом майонеза.

Кроме того, возле аттракциона будет образована целая зона с активностями. Горожан будут развлекать пластичные мимы и артисты, которые подчинили стихию мыльных пузырей. Заряжать позитивом будет ведущий, в программе – веселые конкурсы для всей семьи и, конечно, раздача подарков! На протяжении всего дня в зоне активности будет работать профессиональный фотограф – все самые веселые моменты этого дня горожане смогут найти в специальном фотоотчете на сайте: rusagro-egk.ru. Праздник задержится в городе на целых два дня, так что всех, кто не успеет прийти в субботу – организаторы приглашают активно отдохнуть и в воскресенье.

С 24 июня, в качестве подготовки к празднику, в городе пройдет еще одна необычная акция: в пятницу и субботу, когда многие горожане едут на природу за город, на основных выездах будут организованы три точки «Дорожно-Продуктовой Службы». В рамках этой акции тюменским водителям будет предложено пройти контроль на наличие майонеза в машине.

Всем участникам движения, которых остановят при помощи съедобного жезла из палки колбасы, будет предложено предъявить майонез. После проверки водителям подарят наборы майонеза и, конечно, хорошее настроение! Призываем всех участников движения быть внимательными на дорогах и не пропускать пункты контроля, ведь у каждого в машине, направляющейся на пикник, должен быть с собой майонез.

«День города ассоциируется у многих горожан с радостью, подарками и, конечно, детством. Мы хотим сделать праздник горожан ярче, подарить радостные моменты. Наш огромный батут дарит всем возможность ощутить себя детьми. А необычная акция по контролю майонеза призвана поднять настроение автовладельцам, которые в выходные собираются на пикник» — говорит бренд-менеджер ЕЖК.

Комментарии (/blogi/22359-kolbasnyy-zhezl-mayonez-batut-tyumentsev-zhdet-neobychnyy-den-goroda/)