Live

Необычный День города прошел в Тюмени

Необычный День города прошел в Тюмени
День города в Тюмени прошел с размахом: компания ЕЖК подарила жителям города настоящий праздник души и тела.  Два дня дети и взрослые могли проверять на прочность огромный батут ЕЖК, в виде банки майонеза, в самом центре города на площади 400-летия Тюмени.Обычно этот вид проведения досуга взрослым практически недоступен, ведь вход на антигравитационную площадку, как правило, разрешен лишь малышам. Пятиметровый батут в виде майонезной банки радушно приветствовал и детей и родителей в течение двух дней. Вспомнить детство, снять стресс и зарядиться позитивом смогли все желающие, благодаря  бренду «Провансаль ЕЖК».Возле аттракциона была организована зона с активностями: мимы и шоу мыльных пузырей не давали заскучать пришедшим с семьями горожанам. Приятным дополнением стали подарки всем активным участникам гуляний. Всего на празднике раздали тысячу упаковок майонеза. Самые веселые моменты этого дня тюменцы смогут найти в фотоотчете на сайте: rusagro-egk.ru.«День города это семейный праздник, когда можно вспомнить детство. Оригинальный батут для всей семьи от бренда ЕЖК помог в этом всем пришедшим на праздник гостям. Каждый День рождения Тюмени Администрация города готовит для горожан различные сюрпризы, чтобы на целый год хватило впечатлений от праздника! Надеемся, что и в этом году гуляния удались на славу» — говорит представитель Администрации Тюмени. Кроме того, в праздничные выходные в Тюмени были организованы посты «Дорожно-Продуктовой службы», организованные комбинатом ЕЖК.В руках у представителя компании ЕЖК, вместо обычных полосатых жезлов были палки колбасы, которыми сержант Павел Сосисочка останавливал встречные машины и предлагал пройти проверку на наличие майонеза в салоне. Автовладельцы шутили в ответ и многие даже просили сфотографироваться с представителем дорожной-продуктовой службы, все с удовольствием принимали упаковки майонеза и пожелания счастливого пути.За два дня акции в ней поучаствовало около тысячи тюменских водителей, которым представители ЕЖК подарили знаменитый майонез.В «Провансаль ЕЖК» убеждены, что праздники для того и существуют, чтобы дарить радость и удивлять. 

День города в Тюмени прошел с размахом: компания ЕЖК подарила жителям города настоящий праздник души и тела. Два дня дети и взрослые могли проверять на прочность огромный батут ЕЖК, в виде банки майонеза, в самом центре города на площади 400-летия Тюмени.

Обычно этот вид проведения досуга взрослым практически недоступен, ведь вход на антигравитационную площадку, как правило, разрешен лишь малышам. Пятиметровый батут в виде майонезной банки радушно приветствовал и детей и родителей в течение двух дней. Вспомнить детство, снять стресс и зарядиться позитивом смогли все желающие, благодаря бренду «Провансаль ЕЖК».

Возле аттракциона была организована зона с активностями: мимы и шоу мыльных пузырей не давали заскучать пришедшим с семьями горожанам. Приятным дополнением стали подарки всем активным участникам гуляний. Всего на празднике раздали тысячу упаковок майонеза. Самые веселые моменты этого дня тюменцы смогут найти в фотоотчете на сайте: rusagro-egk.ru.

«День города это семейный праздник, когда можно вспомнить детство. Оригинальный батут для всей семьи от бренда ЕЖК помог в этом всем пришедшим на праздник гостям. Каждый День рождения Тюмени Администрация города готовит для горожан различные сюрпризы, чтобы на целый год хватило впечатлений от праздника! Надеемся, что и в этом году гуляния удались на славу» — говорит представитель Администрации Тюмени.

Кроме того, в праздничные выходные в Тюмени были организованы посты «Дорожно-Продуктовой службы», организованные комбинатом ЕЖК.

В руках у представителя компании ЕЖК, вместо обычных полосатых жезлов были палки колбасы, которыми сержант Павел Сосисочка останавливал встречные машины и предлагал пройти проверку на наличие майонеза в салоне. Автовладельцы шутили в ответ и многие даже просили сфотографироваться с представителем дорожной-продуктовой службы, все с удовольствием принимали упаковки майонеза и пожелания счастливого пути.

За два дня акции в ней поучаствовало около тысячи тюменских водителей, которым представители ЕЖК подарили знаменитый майонез.

В «Провансаль ЕЖК» убеждены, что праздники для того и существуют, чтобы дарить радость и удивлять.

Комментарии (/blogi/22365-neobychnyy-den-goroda-proshel-v-tyumeni/)