Live

Долгожданное приземление

Долгожданное приземление
Прежде чем рассказать как я добиралась, скажу несколько слов о перелете и покажу фотки с самолета. Не успела я отойти перед вылетом на пару минут. Как по возвращению я увидела это, и ужаснулась, в осознании того, что придется стоять, а я как и любой человек очереди не люблю. К моему счастью она прошла быстро и с середины очереди меня подозвал работник аэропорта и провел сразу к пропускной стойке. При проверке надо было показать визу, над моей контролер искренне посмеялся и сказал, «Ну ты в притык, конечно, полетела, хорошего времяпрепровождения». (Небольшой предисловие почему я вообще полетела: у меня была действующая виза в штаты с 2013 года и заканчивается она 10.10.15, а я решила прилететь 8.10.15, и я, со словами «Ну чтобы не пропала надо ведь съездить» и, конечно, не единождым приятным пинком от моей мамы «Лети, говорю», оказалась тут). Так я оказалась в первых рядах в самом самолете. что меня удивило, Дак это количество рядов:  не 2 привычных ряда, а 3, широких.  Перелет длился 9 часов 10 минут, это время пролетело очень незаметно, на спинке впереди меня стоящего кресла стоял небольшой экран, в котором были фильмы, аудио книги, игры. Маска для сна, тапочки, плед и подушка- все как положено при долгом перелете  На десерт на ужин дали вот такое печенье с предсказанием, никогда таких не видела и не пробовала- было очень мило. На вкус обычное сахарном печенье  Перевод: Лечит врач, а природа делает хорошо. Вроде понимаю по английски, но эту фразу, первую часть, не знаю как перевести корректно, так что пускай будет так  Это Гренландия  Начало побережья, подлетая к НЙ  И вот он, Манхеттан из моего окна   Посадка легкая и всё так же незаметная, выход на территории США, и снова очередь, только в паспортный контроль  ну учитывая, сколько стояла я, это даже очередью назвать трудно-вовремя пришла и быстро прошла. Как обычно задали пару вопросов: куда? Зачем? Сняли отпечатки пальцев, сфоткали, сказали, что даже неплохо вышла (на счет чего я сомневаюсь, после 9 часового перелета кто-то еще модет выглядеть прилично?:) ) На этом, пожалуй, я закончу этот пост, чтобы не мешать все в одном большом длинном описании моего не менее длинного дня  P.S. Никогда не вела блог из путешествий, так что прошу сильно не судить. И я открыта к вашим предложениям мест для посещения и описания происходящего ;)

Прежде чем рассказать как я добиралась, скажу несколько слов о перелете и покажу фотки с самолета.

Не успела я отойти перед вылетом на пару минут. Как по возвращению я увидела это, и ужаснулась, в осознании того, что придется стоять, а я как и любой человек очереди не люблю.

К моему счастью она прошла быстро и с середины очереди меня подозвал работник аэропорта и провел сразу к пропускной стойке. При проверке надо было показать визу, над моей контролер искренне посмеялся и сказал, «Ну ты в притык, конечно, полетела, хорошего времяпрепровождения». (Небольшой предисловие почему я вообще полетела: у меня была действующая виза в штаты с 2013 года и заканчивается она 10.10.15, а я решила прилететь 8.10.15, и я, со словами «Ну чтобы не пропала надо ведь съездить» и, конечно, не единождым приятным пинком от моей мамы «Лети, говорю», оказалась тут).

Так я оказалась в первых рядах в самом самолете. что меня удивило, Дак это количество рядов: не 2 привычных ряда, а 3, широких.

Перелет длился 9 часов 10 минут, это время пролетело очень незаметно, на спинке впереди меня стоящего кресла стоял небольшой экран, в котором были фильмы, аудио книги, игры.

Маска для сна, тапочки, плед и подушка- все как положено при долгом перелете

На десерт на ужин дали вот такое печенье с предсказанием, никогда таких не видела и не пробовала- было очень мило. На вкус обычное сахарном печенье

Перевод: Лечит врач, а природа делает хорошо. Вроде понимаю по английски, но эту фразу, первую часть, не знаю как перевести корректно, так что пускай будет так

Это Гренландия

Начало побережья, подлетая к НЙ

И вот он, Манхеттан из моего окна

Посадка легкая и всё так же незаметная, выход на территории США, и снова очередь, только в паспортный контроль ну учитывая, сколько стояла я, это даже очередью назвать трудно-вовремя пришла и быстро прошла. Как обычно задали пару вопросов: куда? Зачем? Сняли отпечатки пальцев, сфоткали, сказали, что даже неплохо вышла (на счет чего я сомневаюсь, после 9 часового перелета кто-то еще модет выглядеть прилично?:) )

На этом, пожалуй, я закончу этот пост, чтобы не мешать все в одном большом длинном описании моего не менее длинного дня

P.S. Никогда не вела блог из путешествий, так что прошу сильно не судить. И я открыта к вашим предложениям мест для посещения и описания происходящего ;)

Комментарии (/blogi/22432-dolgozhdannoe-prizemlenie/)