Live

Мы семья Алиевых участвуем в проекте "Активные выходные: в поисках смысла"

Мы семья Алиевых участвуем в проекте "Активные выходные: в поисках смысла"
Знакомьтесь — это наша семья Алиевых, папа, мама и две дочки Кристина и Виктория. Наша семья образовалась по настоящей любви в 2006 году. Мы проживаем в селе Горьковка, Тюменского района, Тюменской области с 2013 года. Мама, то есть я Алиева Юлия работаю в школе учителем, папа Алиев Алик работает кровельщиком, старшая дочь Алиева Кристина учится в третьем классе, очень творческая натура, младшая дочь Алиева Виктория посещает младшую группу в детском саду, очень капризная натура. В нашей семье я, являюсь министром финансов, торговли, пищевой промышленности, здравоохранения, внешних связей, культуры. Муж является министром обороны, монтажно-строительных работ, электрификации. Когда мы поженились,  решили, что в  доме не будет никаких скандалов. Вместо разбирательств, выяснений и упреков мы завели Книгу Жалоб — чтобы любой, кому что-то не нравится, мог довести это до сведения всех членов семьи. Так как младшая дочь Виктория не умеет писать, Кристина часто помогает ей оформить свою жалобу. Я могу смело заявить, что в нашей семье живёт счастье. В ней нет равнодушия, а есть любовь, добро и взаимопомощь.           10 октября 2015 года мою семью, вернее моих дочек пригласили на день рождение. Вместе с мужем решили принять участие в проведении праздника, подготовили конкурсы, я переоделась в костюм клоуна, а муж надел костюм Шрека. Все было очень здорово, было очень много детского смеха и  детской радости, а что может быть чудесней, чем счастливые дети!    

Знакомьтесь — это наша семья Алиевых, папа, мама и две дочки Кристина и Виктория. Наша семья образовалась по настоящей любви в 2006 году. Мы проживаем в селе Горьковка, Тюменского района, Тюменской области с 2013 года. Мама, то есть я Алиева Юлия работаю в школе учителем, папа Алиев Алик работает кровельщиком, старшая дочь Алиева Кристина учится в третьем классе, очень творческая натура, младшая дочь Алиева Виктория посещает младшую группу в детском саду, очень капризная натура. В нашей семье я, являюсь министром финансов, торговли, пищевой промышленности, здравоохранения, внешних связей, культуры.Муж является министром обороны, монтажно-строительных работ, электрификации.Когда мы поженились, решили, что в доме не будет никаких скандалов. Вместо разбирательств, выяснений и упреков мы завели Книгу Жалоб — чтобы любой, кому что-то не нравится, мог довести это до сведения всех членов семьи. Так как младшая дочь Виктория не умеет писать, Кристина часто помогает ей оформить свою жалобу. Я могу смело заявить, что в нашей семье живёт счастье. В ней нет равнодушия, а есть любовь, добро и взаимопомощь.

10 октября 2015 года мою семью, вернее моих дочек пригласили на день рождение. Вместе с мужем решили принять участие в проведении праздника, подготовили конкурсы, я переоделась в костюм клоуна, а муж надел костюм Шрека. Все было очень здорово, было очень много детского смеха и детской радости, а что может быть чудесней, чем счастливые дети!

Комментарии (/blogi/22435-my-semya-alievykh-uchastvuem-v-proekte-aktivnye-vykhodnye-v-poiskakh-smysla/)