Live

14.10.2015 В квартире №50 опять шумно!

14.10.2015 В квартире №50 опять шумно!
В первые дни октября в арт-пространстве «Квартира 50», в рамках VI Всероссийского фестиваля молодёжного творчества «Вдохновение», прошли два интересных мероприятия, организованные преподавателями и студентами факультета социально-культурных технологий Тюменского государственного института культуры – «Литературная» и «Музыкальная» гостиные.  «Гостиные» распахнули свои двери для творческих, искренних, мечтательных и, конечно же, тонко чувствующих поэзию и ритм жизни людей, желающих раскрыть свои таланты. В рамках «Литературной гостиной» любители художественного слова смогли продекламировать гостям, участникам и организаторам фестиваля стихи великих поэтов или представить на суд слушателей свои творения, в которые каждый начинающий автор, без преувеличения, вложил «частичку себя». Выступления литераторов гармонично дополнили музыкальные номера, благодаря чему сложилась очень уютная и созерцательная атмосфера.Посетители «Музыкальной гостиной», напротив просто не смогли усидеть на месте: победители, участники, организаторы и просто гости фестиваля самозабвенно танцевали под замечательные песни и зажигательный BeatBox. Свою долю в общее веселье внесли и  увлекательные конкурсы, участники которых получили небольшие памятные сувениры. Словом, каждый смог расслабиться и получить целое море положительных эмоций.Корреспонденты нашей газеты советуют своим читателям: не пропускайте подобные мероприятия, на которых так интересно открыться всем и открыть других для себя! Анастасия Кравцова, Мария БазилевичСтуденческий информационный центр, ТГИК

В первые дни октября в арт-пространстве «Квартира 50», в рамках VI Всероссийского фестиваля молодёжного творчества «Вдохновение», прошли два интересных мероприятия, организованные преподавателями и студентами факультета социально-культурных технологий Тюменского государственного института культуры – «Литературная» и «Музыкальная» гостиные.

«Гостиные» распахнули свои двери для творческих, искренних, мечтательных и, конечно же, тонко чувствующих поэзию и ритм жизни людей, желающих раскрыть свои таланты. В рамках «Литературной гостиной» любители художественного слова смогли продекламировать гостям, участникам и организаторам фестиваля стихи великих поэтов или представить на суд слушателей свои творения, в которые каждый начинающий автор, без преувеличения, вложил «частичку себя». Выступления литераторов гармонично дополнили музыкальные номера, благодаря чему сложилась очень уютная и созерцательная атмосфера.

Посетители «Музыкальной гостиной», напротив просто не смогли усидеть на месте: победители, участники, организаторы и просто гости фестиваля самозабвенно танцевали под замечательные песни и зажигательный BeatBox. Свою долю в общее веселье внесли и увлекательные конкурсы, участники которых получили небольшие памятные сувениры. Словом, каждый смог расслабиться и получить целое море положительных эмоций.

Корреспонденты нашей газеты советуют своим читателям: не пропускайте подобные мероприятия, на которых так интересно открыться всем и открыть других для себя!

Анастасия Кравцова, Мария Базилевич

Студенческий информационный центр, ТГИК

Комментарии (/blogi/22466-14-10-2015-v-kvartire-50-opyat-shumno/)