Live

Крестные феи нашего торжества

Крестные феи нашего торжества
Не так давно я давала советы, которые мы с мужем вынесли из организации нашей свадьбы, ведь мы все делали сами. Но и у нас, как и в любой сказке были свои помощники, я их называю "Крестные феи нашего торжества".
Наша свадьба была в феврале, в последний холодный день этого года. Поэтому стилистику нашей свадьбы мы выбрали изумрудную, ближе к цвету природы, и это же нам хотелось подчеркнуть и в оформление.

Первая наша фея, которая воссоздала все наши пожелания на 1000%, была Екатерина - фея цветов, именно она отвечала за набор для молодоженов и свидетелей. Это был прекрасно выполненный букет из роз, шишек и клубочков шерсти.
Самое главное, цветы у нас не замерзли, а сейчас и еще долгое время букет будет радовать поймавшую невесту, а знаете почему? Он искусственный, а это тренд 2017 года.
https://vk.com/id243570820

Следующие помощники - это феи выпечки. Это наши кондитеры, которые воссоздали нам трехъярусный торт с лебедями на вверху и в оформили в цвета нашей прекрасной свадьбы и каравай, который они дарят в подарок. Гости все нас потом спрашивали, где можно заказать такой каравай. А еще бонус у них это бесплатная доставка, и консультации по каждому вопросу, мы за день могли созваниваться по три и четыре раза. И все эти заботливые люди, работает в кондитерской "Сладушка" (https://vk.com/milena_sladushka).

Фея веселья - это наша ведущая Марина Кузнецова. Такой необычной, но в тоже время домашней свадьбы я не встречала, и все это благодаря ее индивидуальным фишечкам. Свадьба была веселая и заводная, а временами очень нежная и трогательная. Благодаря Марине мы не только запомнили этот день, мы еще и пронеслись по самым важным событиям наших отношений с Олегом. Это было незабываемо. А самое интересное, что эта девушка одевается под стилистику вашей свадьбы) https://vk.com/id18236946

Ну а самая главная фея нашего торжества - это Влада, наш фотограф, и друг. Это человек, который не просто выполнял свой очередной заказ, это человек который беспокоился и интересовался о нашей жизни, когда муж сломал ногу. Это человек, который поддерживал меня на протяжение всей свадьбы, и всегда давал нам советы. А самое главное качество работ на восхитительном уровне, от них захватывает дух и бегут слезы, ведь пойманы самые важные моменты нашего торжества.
А если отойди от моих эмоций, то эта девушка профессионал своего дела, отдала нам все раньше срока, и к тому же все было украшено под стилистику нашей свадьбы.
https://vk.com/smanova

Так что это те люди, в которых мы поверили, и они воссоздали для нас "Нашу сказку", которая теперь будет одним из самых ярких воспоминаний в нашей жизни.
Комментарии (/blogi/224813-krestnye-fei-nashego-torzhestva/)