Live

Это был Дебют, и все отжигали, как могли!

Это был Дебют, и все отжигали, как могли!
Потрясающе! Именно с этого слова хочется начать! Этот год превзошел всё и вся!  Дебютанты, кураторы, организаторы, абсолютно все – молодцы!Эмоциональный заряд от мероприятия был настолько мощным, что петь и танцевать хотелось ещё очень долго, не зависимо от того на какой специальности ты учишься. Дизайнеры, актёры, музыканты, танцоры, музеологи, продюсеры, библиотекари даже наши опытные и глубокоуважаемые судьи – все впечатлились, устали, но тихонько напевали понравившиеся мелодии. Уже при входе в зрительный зал складывалось ощущение чего-то грандиозного: родители, бабушки, дедушки, братики, участники, группы поддержки… Если выразить одним словом, был Аншлаг! Все места в зрительном зале, на балконе, ступеньки, дополнительные стулья, все было занято, публика жаждала шоу.Приятно было наблюдать наличие глубоких смысловых подтекстов в номерах. Ребята отметили год  литературы, дружбу, поддержку, студенчество, тягу к знаниям.  И не просто рассказали об этом, а представляли на сцене маленькие истории. Особенно хочется отметить сборную команду колледжа искусств ТГИК. Сюжет, исполнение, костюмы. Слаженное действие, гармония номера привлекли внимание зрителей и оставили в их душах неизгладимый след.Порадовало, что в этом году в программу визиток были включены выступления с животными. Собачка из номера дизайнеров запомнилась всем. Милейшее животное определенно украсило программу.  Говоря о животных, хочется вспомнить попугая, который «улетел, но обещал вернуться…» и голубя из фокусов представителя команды Факультет социально-культурных технологий. Дебютанты в этом году определенно вышли за рамки обыденности, выкладывались до конца, и из зрительного зала это было видно. Пять часов пролетели почти не заметно…Звездами вечера стали танцоры. На такие выступления можно ходить в большие концертные залы, заранее покупая в кассах билеты. Если выразиться не литературным языком, просто ВАУ!  Спасибо всем тем, кто придумывал, организовывал, готовился и помогал готовиться: красил, шил костюмы, клеил видео и музыку, не спал ночами! Спасибо сотрудникам отдела по внеучебной работе ТГИК, жюри,, службе этикета, диджею, зрителям и группам поддержки, словом – всем тем, кто создал этот замечательный праздник! Хочется верить, что через четыре года все сегодняшние дебютанты станут отличными специалистами в области культуры! И так же как в этот вечер будут ЗАЖИГАТЬ!Виктория СемиренскаяСтуденческий информационный центр, ТГИК

Потрясающе! Именно с этого слова хочется начать! Этот год превзошел всё и вся! Дебютанты, кураторы, организаторы, абсолютно все – молодцы!

Эмоциональный заряд от мероприятия был настолько мощным, что петь и танцевать хотелось ещё очень долго, не зависимо от того на какой специальности ты учишься. Дизайнеры, актёры, музыканты, танцоры, музеологи, продюсеры, библиотекари даже наши опытные и глубокоуважаемые судьи – все впечатлились, устали, но тихонько напевали понравившиеся мелодии.

Уже при входе в зрительный зал складывалось ощущение чего-то грандиозного: родители, бабушки, дедушки, братики, участники, группы поддержки… Если выразить одним словом, был Аншлаг! Все места в зрительном зале, на балконе, ступеньки, дополнительные стулья, все было занято, публика жаждала шоу.

Приятно было наблюдать наличие глубоких смысловых подтекстов в номерах. Ребята отметили годлитературы, дружбу, поддержку, студенчество, тягу к знаниям.И не просто рассказали об этом, а представляли на сцене маленькие истории.

Особенно хочется отметить сборную команду колледжа искусств ТГИК. Сюжет, исполнение, костюмы. Слаженное действие, гармония номера привлекли внимание зрителей и оставили в их душах неизгладимый след.

Порадовало, что в этом году в программу визиток были включены выступления с животными. Собачка из номера дизайнеров запомнилась всем. Милейшее животное определенно украсило программу.Говоря о животных, хочется вспомнить попугая, который «улетел, но обещал вернуться…» и голубя из фокусов представителя команды Факультет социально-культурных технологий.

Дебютанты в этом году определенно вышли за рамки обыденности, выкладывались до конца, и из зрительного зала это было видно. Пять часов пролетели почти не заметно…

Звездами вечера стали танцоры. На такие выступления можно ходить в большие концертные залы, заранее покупая в кассах билеты. Если выразиться не литературным языком, просто ВАУ!

Спасибо всем тем, кто придумывал, организовывал, готовился и помогал готовиться: красил, шил костюмы, клеил видео и музыку, не спал ночами! Спасибо сотрудникам отдела по внеучебной работе ТГИК, жюри,, службе этикета, диджею, зрителям и группам поддержки, словом – всем тем, кто создал этот замечательный праздник!

Хочется верить, что через четыре года все сегодняшние дебютанты станут отличными специалистами в области культуры! И так же как в этот вечер будут ЗАЖИГАТЬ!

Виктория Семиренская

Студенческий информационный центр, ТГИК

Комментарии (/blogi/22506-eto-byl-debyut-i-vse-otzhigali-kak-mogli/)