Live

Лазертаг - в подарок!

Лазертаг - в подарок!
Праздник в подарок!Что и говорить: многим детям, особенно тем, кому часто дарят подарки, бывает очень трудно угодить с поздравлением. Вопрос: “Что подарить сыну или дочери?” возникает у всех родителей еще задолго до наступления заветного дня. Дошкольники бывают рады любой новой игрушке, а вот если речь идет о детях старшего возраста или подростках, подобрать достойный подарок бывает гораздо сложнее. Ниже мы предложим идею того, что можно подарить ребенку не только в 8-11 лет, но и ребятам постарше: 12-15-летним подросткам.  Какие подарки обычно дарят детям на день рождения? Игровые приставки, недорогие телефоны, одежду или музыкальный плеер. Оно и понятно: дарить вещи и технику — самый простой вариант в таких случаях. Но что если у ребенка уже есть все, что нужно, и требуется придумать что-нибудь оригинальное? С этого момента родителей часто охватывает паника.Однако паниковать совсем не нужно. Ведь, кроме вещей и девайсов, которые могут быть сломаться или быстро выйти из моды, существуют и такие подарки, которые не возьмешь в руки, но хорошие воспоминания о которых останутся надолго. Как раз таким подарком для вашего сына или дочери может стать поход в лазертаг-арену LaserForce.Лазертаг — популярная игра с использованием специальных лазерных ружей и чувствительных к лазеру жилетов. В лазертаг обычно играют по командам на специально подготовленных площадках, где у каждой команды есть своя “база”, которую нужно всячески охранять от атаки врага. Во время раунда на арене звучит динамичная музыка и светят ультрафиолетовые прожекторы — атмосфера максимально имитирует компьютерные игры, от которых ваших детей, скорее всего, бывает трудно оторвать.Лазертаг — как раз то, что нужно при возникновении игровой зависимости. Казалось бы, дети делают то же самое, но “живая” игра не сравнится с нажатием на кнопки джойстика. Лазертаг дает возможность реального общения между членами команды, ведь им нужно вместе разработать тактику боя, анализировать ошибки, помогать друг другу во время боя и так далее. Именно в таких игровых “стрессовых”  ситуациях навыки общения развиваются особенно быстро. Несколько часов игры вместе с друзьями именинника станут настоящим праздником для детей.Помимо психологического развития, лазертаг обеспечивает и развитие физических навыков. Прямой контакт в игре запрещен: поэтому детям не грозят толчки или удары. Отгоняйте детей от компьютера и подарите вашему ребенку праздник, где совмещается активное общение с друзьями, развитие внимания и реакции, и физические нагрузки, а ведь подросткам так часто не хватает движения. Поэтому, если вы еще думаете, что подарить ребенку — выберите праздник в «Атлантиде», и ваши дети точно скажут вам спасибо за незабываемый день рождения. Теперь вы знаете, как устроить праздник для детей, школьников и даже студентов: клуб игры в лазертаг всегда рад гостям!
Праздник в подарок!

Что и говорить: многим детям, особенно тем, кому часто дарят подарки, бывает очень трудно угодить с поздравлением. Вопрос: “Что подарить сыну или дочери?” возникает у всех родителей еще задолго до наступления заветного дня. Дошкольники бывают рады любой новой игрушке, а вот если речь идет о детях старшего возраста или подростках, подобрать достойный подарок бывает гораздо сложнее. Ниже мы предложим идею того, что можно подарить ребенку не только в 8-11 лет, но и ребятам постарше: 12-15-летним подросткам.

Какие подарки обычно дарят детям на день рождения? Игровые приставки, недорогие телефоны, одежду или музыкальный плеер. Оно и понятно: дарить вещи и технику — самый простой вариант в таких случаях. Но что если у ребенка уже есть все, что нужно, и требуется придумать что-нибудь оригинальное? С этого момента родителей часто охватывает паника.

Однако паниковать совсем не нужно. Ведь, кроме вещей и девайсов, которые могут быть сломаться или быстро выйти из моды, существуют и такие подарки, которые не возьмешь в руки, но хорошие воспоминания о которых останутся надолго. Как раз таким подарком для вашего сына или дочери может стать поход в лазертаг-арену LaserForce.

Лазертаг — популярная игра с использованием специальных лазерных ружей и чувствительных к лазеру жилетов. В лазертаг обычно играют по командам на специально подготовленных площадках, где у каждой команды есть своя “база”, которую нужно всячески охранять от атаки врага. Во время раунда на арене звучит динамичная музыка и светят ультрафиолетовые прожекторы — атмосфера максимально имитирует компьютерные игры, от которых ваших детей, скорее всего, бывает трудно оторвать.

Лазертаг — как раз то, что нужно при возникновении игровой зависимости. Казалось бы, дети делают то же самое, но “живая” игра не сравнится с нажатием на кнопки джойстика. Лазертаг дает возможность реального общения между членами команды, ведь им нужно вместе разработать тактику боя, анализировать ошибки, помогать друг другу во время боя и так далее. Именно в таких игровых “стрессовых” ситуациях навыки общения развиваются особенно быстро. Несколько часов игры вместе с друзьями именинника станут настоящим праздником для детей.

Помимо психологического развития, лазертаг обеспечивает и развитие физических навыков. Прямой контакт в игре запрещен: поэтому детям не грозят толчки или удары. Отгоняйте детей от компьютера и подарите вашему ребенку праздник, где совмещается активное общение с друзьями, развитие внимания и реакции, и физические нагрузки, а ведь подросткам так часто не хватает движения. Поэтому, если вы еще думаете, что подарить ребенку — выберите праздник в «Атлантиде», и ваши дети точно скажут вам спасибо за незабываемый день рождения. Теперь вы знаете, как устроить праздник для детей, школьников и даже студентов: клуб игры в лазертаг всегда рад гостям!

Комментарии (/blogi/22512-lazertag-v-podarok/)