Live

Невероятно вкусная "Адская кухня"

Невероятно вкусная "Адская кухня"
Самое жаркое событие этой недели наконец-то свершилось! 14 ноября в пятнадцатом общежитии прошло кулинарное шоу под названием «Ад на кухнях общежитий».В нем приняли участие 8 человек. Шоу и вправду выдалось очень жарким и вкусным.  Оно состояло из 3 этапов:  1 этап  — Отборочный тур, где все участники представляли свои, заранее приготовленные, блюда. Все шедевры кулинарии были совершенно разнообразны. Начиная с обыкновенных котлет, и заканчивая экзотическими горячими персиками. Жюри учитывали подачу блюда, внешний вид и конечно же вкус. Судьи после долгого совещания оставили 6 участников, а два человека остались за бортом: видимо экзотические горячие персики пришлись не по вкусу.  :( Дальше самые стойкие прошли в полуфинал, где им пришлось ответить на вопросы, непосредственно связанные с кухней. Ребята с достоинством отвечали на все вопросы, даже изобрели новые блюда. Но, к сожалению, это — конкурс, в котором должен быть победитель, и поэтому в финал прошли трое: Анастасия, Виктория и Абдула.  И вот долгожданный финал! Участники были готовы на все ради победы. Им предстояла непростая задача: приготовить сырный суп из определенных продуктов в ограниченное время и под пристальным вниманием жюри.Пока ребята проявляли все свои кулинарные умения на кухне, для зрителей организовали развлекательные игры, а под приятную музыку и бесплатные сладости 40 минут пролетели незаметно. И вот, настал самый волнительный момент данного мероприятия — дегустация. Судьи долго пробовали и спорили, кто же достоин звания победителя. И после долгих сомнений и споров они вынесли свое решение: победительницей стала Анастасия Замятина!  Никто не ушел с плохим настроением, все участники получили огромный заряд положительных эмоций, а так же финалисты были награждены памятными призами. У всех участников появился стимул совершенствовать свои кулинарные способности и радовать своими шедеврами близких. Автор: Екатерина МаксименкоФотографии: Karina Vorman

Самое жаркое событие этой недели наконец-то свершилось! 14 ноября в пятнадцатом общежитии прошло кулинарное шоу под названием «Ад на кухнях общежитий».

В нем приняли участие 8 человек. Шоу и вправду выдалось оченьжарким и вкусным.

Оно состояло из 3 этапов: 1 этап— Отборочный тур, где все участники представляли свои, заранее приготовленные, блюда. Все шедевры кулинарии были совершенно разнообразны. Начиная с обыкновенных котлет, и заканчивая экзотическими горячими персиками. Жюри учитывали подачу блюда, внешний вид и конечно же вкус. Судьи после долгого совещания оставили 6 участников, а два человека остались за бортом: видимо экзотические горячие персики пришлись не по вкусу. :(

Дальше самые стойкие прошли в полуфинал, где им пришлось ответить на вопросы, непосредственно связанные с кухней. Ребята с достоинством отвечали на все вопросы, даже изобрели новые блюда. Но, к сожалению, это — конкурс, в котором должен быть победитель, и поэтому в финал прошли трое: Анастасия, Виктория и Абдула.

И вот долгожданный финал!Участники были готовы на все ради победы. Им предстояла непростая задача: приготовить сырный суп из определенных продуктов в ограниченное время и под пристальным вниманием жюри.

Пока ребята проявляли все свои кулинарные умения на кухне, для зрителей организовали развлекательные игры, а под приятную музыку и бесплатные сладости 40 минут пролетели незаметно.

И вот, настал самый волнительный момент данного мероприятия — дегустация. Судьи долго пробовали и спорили, кто же достоин звания победителя. И после долгих сомнений и споров они вынесли свое решение: победительницей сталаАнастасия Замятина! Никто не ушел с плохим настроением, все участники получили огромный заряд положительных эмоций, а так же финалисты были награждены памятными призами. У всех участников появился стимул совершенствовать свои кулинарные способности и радовать своими шедеврами близких.

Автор: Екатерина Максименко

Фотографии: Karina Vorman

Комментарии (/blogi/22529-neveroyatno-vkusnaya-adskaya-kukhnya/)