Live

Большой триумф в малом актовом зале.

Большой триумф в малом актовом зале.
2,5 месяца назад была создана редакция IMG. Несмотря на свой младенческий возраст мы сразу же поставили перед собой серьезные задачи и цели. Цели, к которым мы поэтапно идём. Я решил создать блог, чтобы освещать деятельность команды изнутри. Рассказать про наши успехи и неудачи. Продемонстрировать, как мы растём и развиваемся, чтобы генерировать более качественный контент для Вас. В постах блога Мы покажем, что такое IMG на самом деле.  Главным поводом для поста стало событие, которое состоялось совсем недавно, а именно — конкурс социальных проектов ТюмГНГУ, посвященный международному дню студентов.  Основной смысл нашего проекта заключается в том, чтобы создать стартовые условия для развития полноценных и сильных СМИ в рамках не только института или университета, но и в рамках Тюмени в общем. Проект основан на проведении начального брендирования и создании личной мотивации для начинающих журналистов, фотографов, дизайнеров, видеографов и виджеев, которые выбрали IMG местом своего дальнейшего развития.  Мы попытали удачу вместе с десятками других инициативных групп в надежде на то, что именно наш проект окажется одним из нужных Нефтегазовому Университету. Наша команда планировала заручиться реальной поддержкой ВУЗа, на базе которого и была создана.  И мы не разочаровались. В малом актовом зале первого корпуса произошел наш первый большой триумф. Жюри конкурса, которое возглавил Дмитрий Владимирович Новицкий, одобрили наши начинания и мы оказались в группе победителей конкурса.  Мы одержали победу и получили неплохую сумму денег на реализацию своих целей. А главное, мы доказали, что наша команда пришла с серьёзными намерениями реализовать себя на медиа поприще.IMG важен Нефтегазу. А нам важен каждый, кто ценит наш контент.Автор: Геннадий СидельникФотографии: Анастасия Гордеева     

2,5 месяца назад была создана редакция IMG. Несмотря на свой младенческий возраст мы сразу же поставили перед собой серьезные задачи и цели. Цели, к которым мы поэтапно идём. Я решил создать блог, чтобы освещать деятельность команды изнутри. Рассказать про наши успехи и неудачи. Продемонстрировать, как мы растём и развиваемся, чтобы генерировать более качественный контент для Вас. В постах блога Мы покажем, что такое IMG на самом деле.

Главным поводом для поста стало событие, которое состоялось совсем недавно, а именно — конкурс социальных проектов ТюмГНГУ, посвященный международному дню студентов.Основной смысл нашего проекта заключается в том, чтобы создать стартовые условия для развития полноценных и сильных СМИ в рамках не только института или университета, но и в рамках Тюмени в общем. Проект основан на проведении начального брендирования и создании личной мотивации для начинающих журналистов, фотографов, дизайнеров, видеографов и виджеев, которые выбрали IMG местом своего дальнейшего развития. Мы попытали удачу вместе с десятками других инициативных групп в надежде на то, что именно наш проект окажется одним из нужных Нефтегазовому Университету. Наша команда планировала заручиться реальной поддержкой ВУЗа, на базе которого и была создана.

И мы не разочаровались. В малом актовом зале первого корпуса произошел наш первый большой триумф. Жюри конкурса, которое возглавил Дмитрий Владимирович Новицкий, одобрили наши начинания и мы оказались в группе победителей конкурса.

Мы одержали победу и получили неплохую сумму денег на реализацию своих целей. А главное, мы доказали, что наша команда пришла с серьёзными намерениями реализовать себя на медиа поприще.IMGважен Нефтегазу. А нам важен каждый, кто ценит наш контент.

Автор: Геннадий Сидельник

Фотографии: Анастасия Гордеева

Комментарии (/blogi/22531-bolshoy-triumf-v-malom-aktovom-zale/)