Live

ОДИНОЧЕСТВО ВДВОЕМ

ОДИНОЧЕСТВО ВДВОЕМ
Одиночество сравнимо с алкоголем. Хорошее и качественное доставляет истинное удовольствие. Но если регулярно его употреблять, и вступать в «запойное одиночество» то это превращается в зависимость. Очень трудно становится отказаться от него. Если одиночество как дрянной алкоголь и в больших дозах, то начинает подступать к горлу и душить. Изрядно перебрав, нас начинает от него тошнить. Иногда мы отчаянно нуждаемся в том, что бы у нас забрали эту «бутылку». А иногда мечтаем запулить этой же самой бутылкой защитнику в голову.Порой мы употребляем одиночество как хороший выдержанный виски, вечером у камина, маленькими глотками, наедине со своими мыслями, получая эстетическое наслаждение. Порой  берем бутылку дешевого крепкого одиночества, что бы сбежать от проблем и забыться. Порой мы употребляем 100 грамм одиночества на ночь, что бы согреться и не заболеть.А порой мы находим того, ради кого нам хочется, завязать с этой гадкой привычкой, и стать трезвенником. Но вдруг осознаем, что этот напиток можно разлить на двоих. Когда вечером выпиваете у камина, не докучая друг другу. Когда упиваетесь им вдвоем, что бы вместе сбежать от проблем и других людей. И когда не позволяете друг другу впасть в наркотическую зависимость от этого коварного напитка, затуманивающего разум. И в этот самый момент, когда вы осознаете, что этот напиток предназначен для двоих гораздо больше, чем для одного – одиночество перерождается в свободу…. lida-dali-sw.livejournal.com/2865.html

Одиночество сравнимо с алкоголем. Хорошее и качественное доставляет истинное удовольствие. Но если регулярно его употреблять, и вступать в «запойное одиночество» то это превращается в зависимость. Очень трудно становится отказаться от него. Если одиночество как дрянной алкоголь и в больших дозах, то начинает подступать к горлу и душить. Изрядно перебрав, нас начинает от него тошнить. Иногда мы отчаянно нуждаемся в том, что бы у нас забрали эту «бутылку». А иногда мечтаем запулить этой же самой бутылкой защитнику в голову.

Порой мы употребляем одиночество как хороший выдержанный виски, вечером у камина, маленькими глотками, наедине со своими мыслями, получая эстетическое наслаждение. Порой берем бутылку дешевого крепкого одиночества, что бы сбежать от проблем и забыться. Порой мы употребляем 100 грамм одиночества на ночь, что бы согреться и не заболеть.

А порой мы находим того, ради кого нам хочется, завязать с этой гадкой привычкой, и стать трезвенником. Но вдруг осознаем, что этот напиток можно разлить на двоих. Когда вечером выпиваете у камина, не докучая друг другу. Когда упиваетесь им вдвоем, что бы вместе сбежать от проблем и других людей. И когда не позволяете друг другу впасть в наркотическую зависимость от этого коварного напитка, затуманивающего разум. И в этот самый момент, когда вы осознаете, что этот напиток предназначен для двоих гораздо больше, чем для одного – одиночество перерождается в свободу….

lida-dali-sw.livejournal.com/2865.html

Комментарии (/blogi/22545-odinochestvo-vdvoem/)