Live

ОТКРЫТЫЙ НАБОР ДЕТЕЙ , ПОДРОСТКОВ И ВЗРОСЛЫХ В ГРУППУ BREAK DANCE.

ОТКРЫТЫЙ НАБОР ДЕТЕЙ ,  ПОДРОСТКОВ  И ВЗРОСЛЫХ В ГРУППУ BREAK DANCE.
ОТКРЫТЫЙ НАБОР ДЕТЕЙ И ПОДРОСТКОВ В ГРУППУ BREAK DANCE.B-boying или breaking (break dance) — стиль уличных танцев, который возник как часть хип-хоп культуры среди афро-американской и латино-американской молодежи в Нью-Йорке в начале 1970-х годов. Название брейкинг (от слова брейк, break — пауза), скорее всего, возникло потому, что на вечеринках лучшие танцоры выходили во время музыкальных проигрышей – пауз. А синоним названия — b-boying — закрепился, когда MC, различая танцующих парней и девушек, объявлял: «B-boys! B-girls!». Би-боинг состоит из четырех основных элементов: toprock, downrock, power moves и freezes. Долгое время в постсоветском пространстве breaking ошибочно делился на «верхний» и «нижний». На самом деле нижнего брейкинга не существует. Break dance – это совокупность различных элементов и смена уровней во время танца.  BREAK DANCE – зрелищный танец, сочетающий в себе удивительную пластику и сложность акробатических трюков. Основные его свойства — импровизация, оригинальность и зажигательность.ТРЕНИРОВКИ В ФИЛИАЛЕ ТООО «АСВЭТП» ПО АДРЕСУ: Г.ТЮМЕНЬ, УЛ МАСКСИМА ГОРЬКОГО д.90  Запись на тренировки в вечерние группы личным сообщением в группу ТООО «АСВЭТП» или  по телефону  + 79220019729.

ОТКРЫТЫЙ НАБОР ДЕТЕЙ И ПОДРОСТКОВ В ГРУППУ BREAK DANCE.

B-boying или breaking (break dance) — стиль уличных танцев, который возник как часть хип-хоп культуры среди афро-американской и латино-американской молодежи в Нью-Йорке в начале 1970-х годов. Название брейкинг (от слова брейк, break — пауза), скорее всего, возникло потому, что на вечеринках лучшие танцоры выходили во время музыкальных проигрышей – пауз.А синоним названия — b-boying — закрепился, когда MC, различая танцующих парней и девушек, объявлял: «B-boys! B-girls!».Би-боинг состоит из четырех основных элементов: toprock, downrock, power moves и freezes. Долгое время в постсоветском пространстве breaking ошибочно делился на «верхний» и «нижний». На самом деле нижнего брейкинга не существует. Break dance – это совокупность различных элементов и смена уровней во время танца. BREAK DANCE – зрелищный танец, сочетающий в себе удивительную пластику и сложность акробатических трюков. Основные его свойства — импровизация, оригинальность и зажигательность.

ТРЕНИРОВКИ В ФИЛИАЛЕ ТООО «АСВЭТП» ПО АДРЕСУ: Г.ТЮМЕНЬ, УЛ МАСКСИМА ГОРЬКОГО д.90Запись на тренировки в вечерние группы личным сообщением в группу ТООО «АСВЭТП» или по телефону + 79220019729.

Комментарии (/blogi/22548-otkrytyy-nabor-detey-podrostkov-i-vzroslykh-v-gruppu-break-dance/)