Live

Час милосердия

Час милосердия
8 декабря в Винзилнском психоневрологическом интернате при участии волонтеров Богандинской школы № 2 прошла встреча-беседа «Час милосердия».На встрече учащиеся школы рассказали подопечным интерната об  известных людях с ограниченными возможностями здоровья, но имеющими безграничный талант.Среди таких людей известные спортсмены, общественные деятели, писатели и поэты. Их сила духа и безграничная вера в себя и собственные возможности достойны огромного восхищения. Несмотря ни на что, они смогли добиться поставленных целей и стали успешными людьми. Они оказались сильнее жизненных обстоятельств, смогли преодолеть колоссальные проблемы и не только максимально приблизили собственную жизнь к действительно полноценной, но и оставили в истории человечества значительный след.Мы говорим «люди с ограниченными возможностями», но кто точно знает, где границы этих возможностей? И на ум приходит лозунг основателя Олимпийских игр для инвалидов: «Забудьте о том, что потеряно, думайте о том, что осталось».Очень тепло прошла встреча. Помимо увлекательной беседы,  волонтеры Боганинской школы №2 порадовали зрителей творческими номерами.

8 декабря в Винзилнском психоневрологическом интернате при участии волонтеров Богандинской школы № 2 прошла встреча-беседа «Час милосердия».

На встрече учащиеся школы рассказали подопечным интерната об известных людях с ограниченными возможностями здоровья, но имеющими безграничный талант.

Среди таких людей известные спортсмены, общественные деятели, писатели и поэты. Их сила духа и безграничная вера в себя и собственные возможности достойны огромного восхищения. Несмотря ни на что, они смогли добиться поставленных целей и стали успешными людьми. Они оказались сильнее жизненных обстоятельств, смогли преодолеть колоссальные проблемы и не только максимально приблизили собственную жизнь к действительно полноценной, но и оставили в истории человечества значительный след.

Мы говорим «люди с ограниченными возможностями», но кто точно знает, где границы этих возможностей? И на ум приходит лозунг основателя Олимпийских игр для инвалидов: «Забудьте о том, что потеряно, думайте о том, что осталось».

Очень тепло прошла встреча. Помимо увлекательной беседы, волонтеры Боганинской школы №2 порадовали зрителей творческими номерами.

Комментарии (/blogi/22567-chas-miloserdiya/)