Live

ВТБ предоставил финансирование АО «Государственная компания «Северавтодор»

ВТБ предоставил финансирование АО «Государственная компания «Северавтодор»
ВТБ в Тюмени предоставил комплексное финансирование АО «Государственная компания «Северавтодор» — одному из крупнейших в регионе предприятий, осуществляющих содержание, строительство и ремонт автодорог и автозимников автономного округа. Компании в банке был установлен кредитно-документарный лимит в размере 700 млн рублей, в рамках которого была открыта кредитная линия  в размере 140 млн рублей сроком на 1 год на осуществление хозяйственной деятельности. Также были выданы 3 банковские гарантии на выполнение работ по государственным контрактам на общую сумму 86 млн рублей.Руководитель дирекции банка по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО-Югре Наталья Белокопытова отметила: «Наше сотрудничество с компанией «ГК «Северавтодор» будет развиваться по ряду направлений, в частности, мы будем продолжать осуществлять финансирование, что позволит  в полной мере реализовывать подрядным организациям государственные заказы по содержанию, строительству и ремонту  объектов дорожного хозяйства  региона». 

ВТБ в Тюмени предоставил комплексное финансирование АО «Государственная компания «Северавтодор» — одному из крупнейших в регионе предприятий, осуществляющих содержание, строительство и ремонт автодорог и автозимников автономного округа. Компании в банке был установлен кредитно-документарный лимит в размере 700 млн рублей, в рамках которого была открыта кредитная линия в размере 140 млн рублей сроком на 1 год на осуществление хозяйственной деятельности. Также были выданы 3 банковские гарантии на выполнение работ по государственным контрактам на общую сумму 86 млн рублей.

Руководитель дирекции банка по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО-Югре Наталья Белокопытова отметила: «Наше сотрудничество с компанией «ГК «Северавтодор» будет развиваться по ряду направлений, в частности, мы будем продолжать осуществлять финансирование, что позволит в полной мере реализовывать подрядным организациям государственные заказы по содержанию, строительству и ремонту объектов дорожного хозяйства региона».

Комментарии (/blogi/22568-vtb-predostavil-finansirovanie-ao-gosudarstvennaya-kompaniya-severavtodor/)