Live

Зачем участвовать в конкурсах грантов?

Зачем участвовать в конкурсах грантов?
Тюменская областная детская общественная организация туристов «Альтаир» в течение летнего сезона реализовала проект «Ориентирование по тропам – новые возможности для всех». Проект осуществлялся при поддержке Правительства Тюменской области и Департамента по спорту и молодежной политике Тюменской области. Другими словами, организация приняла участие в конкурсе гранов, ее проект вошел в число победителей,  и полученные деньги были потрачены на создание условий для развития спортивного ориентирования для людей с ограниченными физическими возвможностями в районах юга области. А именно — закуплено оборудование контрольных пунктов (красно-белые нейлоновые призмы на блестящих алюминевых колышках и компостеры для отметки участником — когда вам встретятся такие в лесу — прсим не трогать их, не уносить с собой), подготовлены 2 новых спортивных карты для проведения соревнований по тропам в г. Тобольске и с. Аромашево, проведены соревнования в Тюменском, Упоровском районах, городе Ялуторовске.Всего в соревнованиях приняло участие более 180 спортсменов с ограниченными физическими возможностями.А еще для спортивных организаторов в районах юга области было подготовлено электронное методическое пособие, включающее в себя правила соревнований по ориентированию, условные знаки спортивных карт, легендконтрольных пунктов и электронные учебные пособия и тесты. Одним словом — все, что необходимо, чтобы научиться показывать хорошие результаты, завоевывать заслуженные медали и призы.

Тюменская областная детская общественная организация туристов «Альтаир» в течение летнего сезона реализовала проект «Ориентирование по тропам – новые возможности для всех». Проект осуществлялся при поддержке Правительства Тюменской области и Департамента по спорту и молодежной политике Тюменской области. Другими словами, организация приняла участие в конкурсе гранов, ее проект вошел в число победителей, и полученные деньги были потрачены на создание условий для развития спортивного ориентирования для людей с ограниченными физическими возвможностями в районах юга области. А именно — закуплено оборудование контрольных пунктов (красно-белые нейлоновые призмы на блестящих алюминевых колышках и компостеры для отметки участником — когда вам встретятся такие в лесу — прсим не трогать их, не уносить с собой), подготовлены 2 новых спортивных карты для проведения соревнований по тропам в г. Тобольске и с. Аромашево, проведены соревнования в Тюменском, Упоровском районах, городе Ялуторовске.

Всего в соревнованиях приняло участие более 180 спортсменов с ограниченными физическими возможностями.

А еще для спортивных организаторов в районах юга области было подготовлено электронное методическое пособие, включающее в себя правила соревнований по ориентированию, условные знаки спортивных карт, легендконтрольных пунктов и электронные учебные пособия и тесты. Одним словом — все, что необходимо, чтобы научиться показывать хорошие результаты, завоевывать заслуженные медали и призы.

Комментарии (/blogi/22586-zachem-uchastvovat-v-konkursakh-grantov/)