Live

«Новый год – новые новости!»

«Новый год – новые новости!»
«Новый год – новые новости!»– под таким девизом прошло собрание «Студенческого информационного центра» Тюменского государственного института культуры, состоявшееся в преддверии Нового года. Самые активные и творческие юные журналисты вновь собрались вместе, чтобы подвести итоги своей работы и обсудить перспективы развития центра в следующем году. Без сомнения, сотрудникам «Студенческого информационного центра» есть чем гордиться. Буквально за 4 месяца его существования ребята создали более 40 статей, разнообразных по жанру и тематике и рассказывающих о ярких культурных событиях в жизни Тюменского государственного института культуры и нашего города! Наиболее деятельными и креативными «корреспондентами» стали Л. Лиханова, В. Семиренская, П. Копьёва, Ю. Лопатина, С. Ковалёва и М. Константинова, не раз порадовавшие читателей своими увлекательными репортажами, интервью и рецензиями. Настоящим «открытием» уходящего года оказались радиорепортажи А. Яроша, созданные в сотрудничестве с командой тюменского «Молодёжного информационного портала». Не менее активно начинающие журналисты занимались самообразованием и профессиональным ростом, для чего активно посещали разнообразные обучающие проекты: мастер-класс ведущего журналиста Тюмени А. Пересторонина, проект для начинающих журналистов «МедиаСеть» и даже первый всероссийский межнациональный форум «Российский студент – 2015», прошедший в г. Санкт-Петербурге!Словом, мы дружили, учились, трудились, старались, изобретали и творили. И теперь с уверенностью можем утверждать: «Студенческий информационный центр» ТГИК – это самый полноценный и объективный взгляд на меняющуюся действительность нашего вуза. Мы приглашаем всех интересующихся журналистикой в наши ряды, желаем нашим читателям и слушателям, чтобы Новый 2016 год принёс Вам только хорошие новости, и обещаем держать в курсе всех событий! Мария Базилевичруководитель Студенческого информационного центра ТГИК         

«Новый год – новые новости!»– под таким девизом прошло собрание «Студенческого информационного центра» Тюменского государственного института культуры, состоявшееся в преддверии Нового года. Самые активные и творческие юные журналисты вновь собрались вместе, чтобы подвести итоги своей работы и обсудить перспективы развития центра в следующем году.

Без сомнения, сотрудникам «Студенческого информационного центра» есть чем гордиться. Буквально за 4 месяца его существования ребята создали более 40 статей, разнообразных по жанру и тематике и рассказывающих о ярких культурных событиях в жизни Тюменского государственного института культуры и нашего города! Наиболее деятельными и креативными «корреспондентами» стали Л. Лиханова, В. Семиренская, П. Копьёва, Ю. Лопатина, С. Ковалёва и М. Константинова, не раз порадовавшие читателей своими увлекательными репортажами, интервью и рецензиями. Настоящим «открытием» уходящего года оказались радиорепортажи А. Яроша, созданные в сотрудничестве с командой тюменского «Молодёжного информационного портала

». Не менее активно начинающие журналисты занимались самообразованием и профессиональным ростом, для чего активно посещали разнообразные обучающие проекты: мастер-класс ведущего журналиста Тюмени А. Пересторонина, проект для начинающих журналистов «МедиаСеть» и даже первый всероссийский межнациональный форум «Российский студент – 2015», прошедший в г. Санкт-Петербурге!

Словом, мы дружили, учились, трудились, старались, изобретали и творили. И теперь с уверенностью можем утверждать: «Студенческий информационный центр» ТГИК – это самый полноценный и объективный взгляд на меняющуюся действительность нашего вуза.

Мы приглашаем всех интересующихся журналистикой в наши ряды, желаем нашим читателям и слушателям, чтобы Новый 2016 год принёс Вам только хорошие новости, и обещаем держать в курсе всех событий!

Мария Базилевич

руководитель Студенческого информационного центра ТГИК

Комментарии (/blogi/22594-novyy-god-novye-novosti-/)