Live

Stretching или растяжка для всех желающих взрослые, дети, подростки.

Stretching или растяжка для всех желающих взрослые, дети, подростки.
ОТКРЫТЫЙ НАБОР В ГРУППЫ Stretching/растяжка :  для всех желающих взрослые, дети, подростки. Stretching или растяжка — это система упражнений, основная цель которых – растяжка связок и мышц, а также повышение гибкости тела. Название этого направления фитнеса позаимствовано из английского языка: слово Stretch в переводе на русский означает «эластичность, растяжение».  Вопреки распространенному мнению стретчинг – это не просто возможность сесть на шпагат. Есть большое количество упражнений, направленных на растяжку мышц шеи, рук, спины, ног, а также техник, направленных на повышение пластичности суставов и растяжки глубоких мышц.Stretching является составной частью комплекса оздоровительной гимнастики, входит в антицеллюлитную программу, а кроме того, его обязательно используют во время подготовки спортсменов во многих видах спорта.  РАСПИСАНИЕ ТРЕНИРОВОК : — ВТОРНИК И ЧЕТВЕРГ в 20.00 ч  -СУББОТА в 16.00 — 18.00 ч — два часа интенсивной тренировки. Запись на тренировки личным сообщением в группу ТООО «АСВЭТП» или по телефону + 79220019729.Ждем всех желающих по адресу М.Горького, д.90.Расписание и запись на тренировки в группы личным сообщением в группу ТООО «АССОЦИАЦИИ СПОРТА, ВОЗДУШНОГО ЭКВИЛИБРА И ТАНЦА НА ПИЛОНЕ»        

ОТКРЫТЫЙ НАБОР В ГРУППЫ Stretching/растяжка : для всех желающих взрослые, дети, подростки.Stretching или растяжка — это система упражнений, основная цель которых – растяжка связок и мышц, а также повышение гибкости тела. Название этого направления фитнеса позаимствовано из английского языка: слово Stretch в переводе на русский означает «эластичность, растяжение». Вопреки распространенному мнению стретчинг – это не просто возможность сесть на шпагат. Есть большое количество упражнений, направленных на растяжку мышц шеи, рук, спины, ног, а также техник, направленных на повышение пластичности суставов и растяжки глубоких мышц.Stretching является составной частью комплекса оздоровительной гимнастики, входит в антицеллюлитную программу, а кроме того, его обязательно используют во время подготовки спортсменов во многих видах спорта. РАСПИСАНИЕ ТРЕНИРОВОК :

— ВТОРНИК И ЧЕТВЕРГ в 20.00 ч -СУББОТА в 16.00 — 18.00 ч — два часа интенсивной тренировки.

Запись на тренировки личным сообщением в группу ТООО «АСВЭТП» или по телефону + 79220019729.

Ждем всех желающих по адресу М.Горького, д.90.

Расписание и запись на тренировки в группы личным сообщением в группу ТООО «АССОЦИАЦИИ СПОРТА, ВОЗДУШНОГО ЭКВИЛИБРА И ТАНЦА НА ПИЛОНЕ»

Комментарии (/blogi/22615-stretching-ili-rastyazhka-dlya-vsekh-zhelayushchikh-vzroslye-deti-podrostki/)