Live

Мифы про квест "Один дома"

Мифы про квест "Один дома"
Миф первый — «Детский квест» Многие думают, что наш квест сделан для детей. Отвечаем — это не совсем так. Не смотря на то, что в основу сюжета фильма положен семейный новогодний фильм «Один дома», квест совсем не детский и задания в нем не самые простые. Мы очень рады нашим юным гостям, которые подчас лучше взрослых справляются с заданиями (но это уже к вопросу психологии и детского мышления). Наш квест будет интересен людям любого возраста как самым маленьким, так и большим.Миф второй — «Сезонный квест» Отвечаем — нет, наш квест не сезонный. Мы не строили его специально к Новогодним праздникам. Летом это тоже будет квест «Один дома». Мы думаем, что этот сюжет актуален в любое время года — потому что в наше время кризиса и негатива людям нужны добрые эмоции, ощущение чуда и сказки. Поэтому не важно что у вас за окном снег или июльский дождь. В нашем квесте вы сможете на какое -то время попасть в волшебную сказку и отдохнуть от проблем.Миф третий — добрый, не страшный, значит не интересный. Почему-то только ужастики и страшилки привлекают внимание. Негатива хватает в жизни. Чтобы получить адреналин достаточно включить новости по ТВ или инету. Добрые эмоции тоже могут удивлять, вдохновлять и поражать. В нашем квесте вас никто не будет дергать за разные части тела, издавать душераздерающие крики или создавать депрессивно-угнетенное настроение. У нас только радость, позитив. А зарядить эмоциями он может не хуже ужастика. Только со знаком +.Миф четвертый — если проходят акции, то квест скучный и никто не хочет в него ходить. Отвечаем — это не так. Акция это не агония умирающего и не способ заработать хоть что-то. Акция это возможность людям (студентам, школьникам и другим) поиграть в хороший квест за меньшие деньги. Средняя стоимость игр в городе 2000 — 2500 тыс. В условиях падения цен на нефть, рубля и повышения цен на продукты, коммуналку и т.д. по такой цене люди не могут позволить себе часто посещать квесты. Поэтому проводя акции мы даем такую возможность абсолютно всем и делаем квест доступным для людей развлечением.Миф пятый — непонятный квест Да, отчасти это может быть и верно, потому что наш квест ОТЛИЧАЕТСЯ от других квестов города. Зайдя туда вы не увидите вещей которые сразу бросаются в глаза. Вы попадаете в обычную комнату. В которой не написано большими буквами «я механизм, открой меня». Нет и привычных звуковых эффектов, когда что-то открывается. И это не плохо. Наш квест учит внимательности и наблюдательности и работе в команде. Утверждение «хочет узнать человека — приводи его в квест» как нельзя лучше подходит для нашего квеста. Поэтому попадая к нам стоит забыть опыт других квестов и отправиться в новое путешествие за новым игровым опытом.

Миф первый — «Детский квест»Многие думают, что наш квест сделан для детей. Отвечаем — это не совсем так. Не смотря на то, что в основу сюжета фильма положен семейный новогодний фильм «Один дома», квест совсем не детский и задания в нем не самые простые.Мы очень рады нашим юным гостям, которые подчас лучше взрослых справляются с заданиями (но это уже к вопросу психологии и детского мышления). Наш квест будет интересен людям любого возраста как самым маленьким, так и большим.

Миф второй — «Сезонный квест»Отвечаем — нет, наш квест не сезонный. Мы не строили его специально к Новогодним праздникам. Летом это тоже будет квест «Один дома». Мы думаем, что этот сюжет актуален в любое время года — потому что в наше время кризиса и негатива людям нужны добрые эмоции, ощущение чуда и сказки. Поэтому не важно что у вас за окном снег или июльский дождь. В нашем квесте вы сможете на какое -то время попасть в волшебную сказку и отдохнуть от проблем.

Миф третий — добрый, не страшный, значит не интересный.Почему-то только ужастики и страшилки привлекают внимание. Негатива хватает в жизни. Чтобы получить адреналин достаточно включить новости по ТВ или инету. Добрые эмоции тоже могут удивлять, вдохновлять и поражать. В нашем квесте вас никто не будет дергать за разные части тела, издавать душераздерающие крики или создавать депрессивно-угнетенное настроение. У нас только радость, позитив. А зарядить эмоциями он может не хуже ужастика. Только со знаком +.

Миф четвертый — если проходят акции, то квест скучный и никто не хочет в него ходить.Отвечаем — это не так. Акция это не агония умирающего и не способ заработать хоть что-то. Акция это возможность людям (студентам, школьникам и другим) поиграть в хороший квест за меньшие деньги. Средняя стоимость игр в городе 2000 — 2500 тыс. В условиях падения цен на нефть, рубля и повышения цен на продукты, коммуналку и т.д. по такой цене люди не могут позволить себе часто посещать квесты. Поэтому проводя акции мы даем такую возможность абсолютно всем и делаем квест доступным для людей развлечением.

Миф пятый — непонятный квестДа, отчасти это может быть и верно, потому что наш квест ОТЛИЧАЕТСЯ от других квестов города. Зайдя туда вы не увидите вещей которые сразу бросаются в глаза. Вы попадаете в обычную комнату. В которой не написано большими буквами «я механизм, открой меня». Нет и привычных звуковых эффектов, когда что-то открывается. И это не плохо. Наш квест учит внимательности и наблюдательности и работе в команде. Утверждение «хочет узнать человека — приводи его в квест» как нельзя лучше подходит для нашего квеста.Поэтому попадая к нам стоит забыть опыт других квестов и отправиться в новое путешествие за новым игровым опытом.

Комментарии (/blogi/22617-mify-pro-kvest-odin-doma/)