Live

Открытый набор в группы :Латиноамериканские танцы/ Латина-соло (solo latina).

Открытый набор в группы :Латиноамериканские танцы/ Латина-соло (solo latina).
ОТКРЫТЫЙ НАБОР В ГРУППУ: Латиноамериканские танцы/ Латина-соло (solo latina) или сольная латина – это эмоции, страсть и сексуальность!  Сальса (кубинский стиль), меренге, бачата, ча-ча-ча, элементы румбы и реггетона — все эти стили объединены в одну обучающую программу.  Пластичные, темпераментные, невероятно сексуальные латиноамериканские танцы, построенные на движении бедер, исполняемые латина соло, то есть без партнера. Чтобы танцевать в данном стиле вам не нужен партнер, программа исполняется сольно, так и дополнять одноименное парное направление.  Мы научим вас танцевать в сольном исполнении или с партнером — это будет ваш секрет успеха на любом танцполе! РАСПИСАНИЕ ТРЕНИРОВОК :  —  ВТОРНИК И ЧЕТВЕРГ в 20.00 ч    — СУББОТА в 12.00 Запись на тренировки личным сообщением в группу ТООО «АСВЭТП» или по телефону + 79220019729.Ждем всех желающих по адресу М.Горького, д.90.Расписание и запись на тренировки в группы личным сообщением в группу ТООО «АССОЦИАЦИИ СПОРТА, ВОЗДУШНОГО ЭКВИЛИБРА И ТАНЦА НА ПИЛОНЕ»     

ОТКРЫТЫЙ НАБОР В ГРУППУ: Латиноамериканские танцы/ Латина-соло (solo latina) или сольная латина – это эмоции, страсть и сексуальность! Сальса (кубинский стиль), меренге, бачата, ча-ча-ча, элементы румбы и реггетона — все эти стили объединены в одну обучающую программу. Пластичные, темпераментные, невероятно сексуальные латиноамериканские танцы, построенные на движении бедер, исполняемые латина соло, то есть без партнера. Чтобы танцевать в данном стиле вам не нужен партнер, программа исполняется сольно, так и дополнять одноименное парное направление. Мы научим вас танцевать в сольном исполнении или с партнером — это будет ваш секрет успеха на любом танцполе!

РАСПИСАНИЕ ТРЕНИРОВОК :

— ВТОРНИК И ЧЕТВЕРГ в 20.00 ч — СУББОТА в 12.00

Запись на тренировки личным сообщением в группу ТООО «АСВЭТП» или по телефону + 79220019729.

Ждем всех желающих по адресу М.Горького, д.90.

Расписание и запись на тренировки в группы личным сообщением в группу ТООО «АССОЦИАЦИИ СПОРТА, ВОЗДУШНОГО ЭКВИЛИБРА И ТАНЦА НА ПИЛОНЕ»

Комментарии (/blogi/22618-otkrytyy-nabor-v-gruppy-latinoamerikanskie-tantsy-latina-solo-solo-latina-/)