Live

Снова в нашем зале... собрались любители КВН

Снова в нашем зале... собрались любители КВН
25 января в Международный день студента в зале Тюменского колледжа водного транспорта собрались любители игры КВН. За  Кубок Директора колледжа боролись 5 команд 1 курса. Посмотреть игру своих товарищей пришли студенты, педагоги и администрация колледжа. В качестве жюри выступили студенты старших курсов и заведующие отделений «Технологии и сервиса» Семенихина Марина Николаевна и «Судовождение и эксплуатация флота» Петрова Алена Ивановна.Итак, прозвучали всем известные позывные и началось...На протяжении всей игры на лицах членов жюри и гостей мероприятия можно было заметить удивительные перемены: от серьёзной сосредоточенности до смеха и бурных аплодисментов. По мнению представителей жюри порой было очень сложно отдать предпочтение какой-то команде. Студенты шутили о своей будущей профессии, о жизни в общежитии, о преподавателях — в общем, о студенческих буднях. Да уж, порой жизнь студента бывает ох, как нелегка, но настоящий студент всегда найдет выход даже из самой плачевной ситуации, а еще настоящий студент — это мечтатель и фантазер, и многие его мечты посвящены  тому, как выспаться, сытно поесть на одну стипендию и сдать сессию.Два часа безудержного смеха и искрометного юмора пролетели незаметно. И вот вердикт жюри: 1 место и Кубок директора колледжа получила команда группы СМ 15-1Т «Не судоводители мы и не технологи» Призом за лучшую шутку была награждена команда «Мы из общаги» группы РЭС 15-1. В номинации «Лучшая женская роль» была отмечена Анна Запащикова команда «Плюшки»(группа ПК 15-1), Виктор Павленко из команды «Мы из общаги» был признан лучшим в номинации «Лучшая мужская роль» В своей поздравительной речи Т.Е Шпак- директор колледжа отметила, что в каждой шутке есть доля шутки, остальное правда и пообещала обратить пристальное внимание на те проблемы, которые ребята затронули в своих выступлениях.

25 января в Международный день студента в зале Тюменского колледжа водного транспорта собрались любители игры КВН. За Кубок Директора колледжа боролись 5 команд 1 курса. Посмотреть игру своих товарищей пришли студенты, педагоги и администрация колледжа. В качестве жюри выступили студенты старших курсов и заведующие отделений «Технологии и сервиса» Семенихина Марина Николаевна и «Судовождение и эксплуатация флота» Петрова Алена Ивановна.

Итак, прозвучали всем известные позывные и началось...

На протяжении всей игры на лицах членов жюри и гостей мероприятия можно было заметить удивительные перемены: от серьёзной сосредоточенности до смеха и бурных аплодисментов. По мнению представителей жюри порой было очень сложно отдать предпочтение какой-то команде.

Студенты шутили о своей будущей профессии, о жизни в общежитии, о преподавателях — в общем, о студенческих буднях. Да уж, порой жизнь студента бывает ох, как нелегка, но настоящий студент всегда найдет выход даже из самой плачевной ситуации, а еще настоящий студент — это мечтатель и фантазер, и многие его мечты посвящены тому, как выспаться, сытно поесть на одну стипендию и сдать сессию.

Два часа безудержного смеха и искрометного юмора пролетели незаметно. И вот вердикт жюри: 1 место и Кубок директора колледжа получила команда группы СМ 15-1Т «Не судоводители мы и не технологи» Призом за лучшую шутку была награждена команда «Мы из общаги» группы РЭС 15-1. В номинации «Лучшая женская роль» была отмечена Анна Запащикова команда «Плюшки»(группа ПК 15-1), Виктор Павленко из команды «Мы из общаги» был признан лучшим в номинации «Лучшая мужская роль»

В своей поздравительной речи Т.Е Шпак- директор колледжа отметила, что в каждой шутке есть доля шутки, остальное правда и пообещала обратить пристальное внимание на те проблемы, которые ребята затронули в своих выступлениях.

Комментарии (/blogi/22625-snova-v-nashem-zale-sobralis-lyubiteli-kvn/)