Live

Да будет "Ночь "ТРОНа"!!!

Да будет "Ночь "ТРОНа"!!!
Потрясающая новость появилась во многих СМИ, включая все Интернет-ресурсы о кино, в ночь на 12-е число текущего месяца.  И теперь киноманы большинства стран мира празднуют событие, сравниться с которым может, разве что, премьерные показы нашумевшего «Аватара».
В Disney объявили о том, что «Ночь «ТРОНа», приготовления к которой начались по всему миру, также состоится и в России. Одновременно со всеми остальными киноманами планеты зрители 13-ти городов нашей страны смогут соприкоснуться с виртуальной трехмерной вселенной «ТРОНа» 28 октября!!! В этот день только избранные кинотеатры нашего мира (и России – в частности) покажут один из самых захватывающих эпизодов картины режиссера Джо Косински «Трон. Наследие». 20-минутный отрывок фильма будет демонстрироваться исключительно в формате Disney 3D.

Для тех, кто до сих пор, как принято сейчас говорить, «не в теме», спешу сообщить следующее. «Трон. Наследие» является сиквелом легендарной классической ленты «Трон» 1982 года. Сюжет построен вокруг 27-летнего технического гения Сэма Флинна, взявшегося расследовать загадочное исчезновение своего отца, что приводит его в поражающую воображение виртуальную вселенную безжалостных гонок на выживание. Также стоит отметить, что фильм, постпродакшн которого в данный момент уже на финишной прямой, изначально снимался 3D-кинокамерами, а это значит, что нас ждет настоящее, качественное трехмерное кино. В процессе съемок использовались лучшие в мире на сей момент кинематографические камеры «Sony CineAlta F35», также принимавшие участие в съемках все того же «Аватара» Джеймса Камерона. Во всем мире «Трон. Наследие» – лишь вторая картина после блокбастера Камерона, полностью снятая в 3D, а не конвертированная в этот формат уже на постобработке, как происходит с большинством других стереофильмов.

Итак, 28 октября в 13-ти избранных городах России одновременно с остальным миров пройдет «Ночь «ТРОНа». Нам с вами очень повезло, ибо в список городов-счастливцев вошла и наша Тюмень!!! Показ отрывков из фильма, являющегося самой ожидаемой премьерой конца года в большинстве стран-прокатчиков, состоится в мультиплексе «Синема-Парк» в зале №6 в 19 часов. Билеты можно будет получить бесплатно в день события в порядке обычной очереди.

Удачной всем киноманам «Ночи «ТРОНа»! Надеюсь, попасть на показ удастся всем! ©

Сергей Ермолаев, на правах полноценной статьи.

Комментарии (/blogi/22682-da-budet-noch-trona-/)