Live

О приквеле "Чужого" и кое о чем еще...

О приквеле "Чужого" и кое о чем еще...
      Можно сказать, дождались! На днях началось производство приквела фильма «Чужой» Ридли Скотта. Да-да, той самой  культовой картины 1979 года, ставшей теперь классикой и предметом для подражания и равнения.     О начале съемок сообщил в своем Twitter главный специалист по спецэффектам проекта Генри Саус. Напомню, что Саус уже работал с Ридли Скоттом  на съемках последнего фильма Скотта «Робин Гуд» и очень неплохо там сработались.     Ожидается, что приквел к своему «Чужому» Ридли Скотт снимет и смонтирует менее чем за год – к началу следующей зимы. Премьера должна состояться уже в конце 2011-го. Но это будет так лишь в том случае, если съемки пройдут без затруднений и все будет идти по графику.  Что ж, будем ждать с нетерпением и большими надеждами на то, что нас ждет действительно кое-что необычное и очень интересное.     Как сообщалось в Сети ранее, приквел расскажет историю происхождения и развития расы чужих до событий фильма 1979 года, а также откроет тайну заброшенного инопланетного коробля, где люди в оригинальной картине впервые столкнулись с чужими. Других подробностей сюжета дилогии пока нет, но уже то, что сейчас известно, дает повод для бурных обсуждений, построения массовых догадок и предположений. Другими словами, впереди одна из самых ожидаемых и обсуждаемых кинопремьер второго десятилетия 21 века!      Ну, а пока набирает обороты съемочный процесс приквела «Чужого», за которым будем следить, я берусь за формирование  собственного списка лучших фильмов 1-го десятка лет нового столетия. ТОП 50 будет составлен мной в ближайшие дни на основе собственных умозаключений, выводов и анализа картин, включая их успех в мировом прокате. Перечень из 50 лучших кинокартин последних 10 лет появится до 20-х чисел текущего месяца и будет опубликован с пояснительной запиской на всех моих действующих сайтах и блогах. Сергей Ермолаев, на правах полноценной статьи

Можно сказать, дождались! На днях началось производство приквела фильма «Чужой» Ридли Скотта. Да-да, той самой культовой картины 1979 года, ставшей теперь классикой и предметом для подражания и равнения.

О начале съемок сообщил в своем Twitter главный специалист по спецэффектам проекта Генри Саус. Напомню, что Саус уже работал с Ридли Скоттом на съемках последнего фильма Скотта «Робин Гуд» и очень неплохо там сработались.

Ожидается, что приквел к своему «Чужому» Ридли Скотт снимет и смонтирует менее чем за год – к началу следующей зимы. Премьера должна состояться уже в конце 2011-го. Но это будет так лишь в том случае, если съемки пройдут без затруднений и все будет идти по графику. Что ж, будем ждать с нетерпением и большими надеждами на то, что нас ждет действительно кое-что необычное и очень интересное.

Как сообщалось в Сети ранее, приквел расскажет историю происхождения и развития расы чужих до событий фильма 1979 года, а также откроет тайну заброшенного инопланетного коробля, где люди в оригинальной картине впервые столкнулись с чужими. Других подробностей сюжета дилогии пока нет, но уже то, что сейчас известно, дает повод для бурных обсуждений, построения массовых догадок и предположений. Другими словами, впереди одна из самых ожидаемых и обсуждаемых кинопремьер второго десятилетия 21 века!

Ну, а пока набирает обороты съемочный процесс приквела «Чужого», за которым будем следить, я берусь за формирование собственного списка лучших фильмов 1-го десятка лет нового столетия. ТОП 50 будет составлен мной в ближайшие дни на основе собственных умозаключений, выводов и анализа картин, включая их успех в мировом прокате. Перечень из 50 лучших кинокартин последних 10 лет появится до 20-х чисел текущего месяца и будет опубликован с пояснительной запиской на всех моих действующих сайтах и блогах.

Сергей Ермолаев, на правах полноценной статьи

Комментарии (/blogi/22694-o-prikvele-chuzhogo-i-koe-o-chem-eshche-/)