Live

Каждая модель должна быть...

Каждая модель должна быть...
Почему важно для модели быть личностью?
Как бы это банально не звучало, в мире модельного бизнеса, в первую очередь, для участников особенно важен вопрос о внешних параметрах, на которых, в принципе, и основаны все взаимодействия внутри этой сферы. Но я бы хотела отметить и другую сторону, которой дорожат все, без исключения, королевы подиумов, а именно - внутренний мир.
Сегодня у каждого из нас существует больше возможностей, чем когда-либо, и я считаю, что этим нужно пользоваться. К примеру, медиапространство сейчас активно входит в нашу жизнь, создаются определенные образы, которые активно тиражируются в СМИ, они-то и задают тренды в обществе. Но тут встает вопрос: чем отличается общая масса людей от истинной личности. Последние используют технологии в своих целях, не поддаваясь общественному вкусу, остаются при своем мнении и взглядах.
Давайте взглянем на странички социальных сетей известных моделей. Что мы видим? Красивую картинку: солнечное побережье, необычные завтраки в отелях в разных точках мира, счастливые улыбки. Я согласна полностью, что в медиапространстве должно быть меньше негатива, но, в свою очередь, не стоит забывать про бытовые проблемы, от которых никто не застрахован и их никак не обойти - ведь все мы люди. Такие персоны пытаются создать образ особого лайфстайла, но их взгляд опустошен и не несет в себе каких-либо эмоций. Такие вещи мне кажутся неживыми, не соответствующими реальной жизни, нашему внутреннему миру и состоянию.
Ни для кого не секрет, что у каждого человека существует своя личная жизнь. Каждый из нас переживает важные для себя моменты, это могут быть моменты радости, минуты грусти, ненависти, или же пылкой любви. Но поделиться всеми этими моментами с внешним миром невозможно, да и не стоит этого делать. К примеру, в моем окружении много харизматичных веселых людей, с ними я переживаю множество эмоциональных событий, с которыми я хотела бы поделиться со всем миром, но это остается в личном пространстве!
Подводя итог, мне бы хотелось сказать, что человек - это, в первую очередь, личность, и он должен оставаться уникальным, преданным своим идеям и поставленным целям, тем самым, не копируя нарисованную жизнь со страничек известных персон. Оставайтесь самими собой, и тогда вы достигните значительных результатов в жизни и карьере!
Комментарии (/blogi/227078-kazhdaya-model-dolzhna-byt-/)