Live

Александр Ошкин- суперстар.

Александр Ошкин- суперстар.
 Когда запрашиваешь в Интернете «Александр Ошкин», он предлагает: «возможно вам нужен Кошкин». Нет, ребята, Кошкин нам не нужен. Ошкин он один такой.  Привет, всем! Хочется вспомнить времена давно минувших дней, а именно 15 ноября, итог конкурса «Территория танца». Так как жизнь СМИ всегда необычайно насыщенная, для нас это действительно уже очень глубокое прошлое.)Я ездила с Пашей Слободчиковым, нашим порталовским Бобом Марли, взять несколько интервью на этом конкурсе. Мероприятие было отличное. Обстановка непринужденная. Участвовать мог любой! Поразило разнообразие профессий супердэнсеров: например, участником был сторож и историк в одном лице. Мне сразу  бросился в глаза один яркий парень. Кепка, очки — то, на чем держится хип-хоп. Я подумала — участник. Но оказалось, что это один из судий. А, когда назвали его фамилию, счастья моему не было предела. Это оказался Александр Ошкин, которого я недавно видела в своей любимой программе у ака Самурая. (канал «Живи!»). Да! тот самый! Любители  хип-хопа возможно представят всю мою радость!) Оказалось, что это очень глубокий и интересный человек. Очень тонко чувствующий танец. Он приоткрыл нам завесу над будущим танца: оно, конечно, за театром, за постановочными номерами, а не за гимнастическими упражнениями на сцене. Ура! Вот такие дела)

Когда запрашиваешь в Интернете «Александр Ошкин», он предлагает: «возможно вам нужен Кошкин». Нет, ребята, Кошкин нам не нужен. Ошкин он один такой.

Привет, всем! Хочется вспомнить времена давно минувших дней, а именно 15 ноября, итог конкурса «Территория танца». Так как жизнь СМИ всегда необычайно насыщенная, для нас это действительно уже очень глубокое прошлое.)

Я ездила с Пашей Слободчиковым, нашим порталовским Бобом Марли, взять несколько интервью на этом конкурсе. Мероприятие было отличное. Обстановка непринужденная. Участвовать мог любой! Поразило разнообразие профессий супердэнсеров: например, участником был сторож и историк в одном лице. Мне сразу бросился в глаза один яркий парень. Кепка, очки — то, на чем держится хип-хоп. Я подумала — участник. Но оказалось, что это один из судий. А, когда назвали его фамилию, счастья моему не было предела. Это оказался Александр Ошкин, которого я недавно видела в своей любимой программе у ака Самурая. (канал «Живи!»). Да! тот самый! Любители хип-хопа возможно представят всю мою радость!)

Оказалось, что это очень глубокий и интересный человек. Очень тонко чувствующий танец. Он приоткрыл нам завесу над будущим танца: оно, конечно, за театром, за постановочными номерами, а не за гимнастическими упражнениями на сцене. Ура!

Вот такие дела)

Комментарии (/blogi/22715-aleksandr-oshkin-superstar/)