Live

Возрадуемся!

23 Ноября 2010, 07:26 Мой портал
Раньше фильмы такие были — американские церкви, песнопения, люди поют и один, главный, постоянно что-то говорил. И часто он повторял: Возрадуемся! Я принес вам свет!Свет, конечно же, никто не принес. Но возрадоваться есть чему. Сайт вышел в топы по запросам:— moi portal  — первенство Яндекса и Google— мой портал — второе место в Яндексе и пятое — в Google— молодежный информационный портал  — Яндекс зе секондЭто примечательно тем, что никаких финансовых вливаний не потребовалось. Лишь правильно оформить элементы страниц. Знаний о SEO-продвижения хватило на базисном уровне.Но… Топы — топами, бикини — бикинями, а мнение программиста однозначно — будут хорошие новости, будет удобство в пользовании, будет развитие — будут и пользователи.Всему этому и будут посвящены следующие посты.

Раньше фильмы такие были — американские церкви, песнопения, люди поют и один, главный, постоянно что-то говорил. И часто он повторял: Возрадуемся! Я принес вам свет!

Свет, конечно же, никто не принес. Но возрадоваться есть чему. Сайт вышел в топы по запросам:

moi portal— первенство Яндекса и Google

мой портал— второе место в Яндексе и пятое — в Google

молодежный информационный портал— Яндекс зе секонд

Это примечательно тем, что никаких финансовых вливаний не потребовалось. Лишь правильно оформить элементы страниц. Знаний о SEO-продвижения хватило на базисном уровне.

Но… Топы — топами, бикини — бикинями, а мнение программиста однозначно — будут хорошие новости, будет удобство в пользовании, будет развитие — будут и пользователи.

Всему этому и будут посвящены следующие посты.

Комментарии (/blogi/22719-vozraduemsya/)

Последние новости