Live

Почти утро, а мы все еще в эфире!

Почти утро, а мы все еще в эфире!
Доброе утро, дорогие блогожители! Сегодня и только сегодня открою вам еще одну маленькую тайну. О ней еще не знает даже редакция. Точнее, сталкивается с ней периодически, но не знает. Так вот — у нас редактор косячит… Мерзко так. Когда видео вставляешь или фотоподборки с фликра — он начинает текст впихивать в теги(элементы разметки страницы) и поэтому он коряво отображается.Но! День и ночь были потрачены не зря. Решение уже найдено и готово к внедрению. Как только встречусь с редактором, расскажу ему новые фенечки, так они тут же появятся. Опять же по секрету, флеш-вставки будут оформляться не как теги, а как текст. А значит — их можно будет видеть и редактировать и в визуальном режиме.Ух, что-то забалтываюсь...Доброго утра, миллионы. Доброго дня — лучшие блогеры страны!---В очередной раз порадовался, что не нужно вручную вводить метки.---Кто любит бананы — покупайте Бананзу. С коричневыми пятнышками. Пятнистые — спелые, а бананза — залог хорошего вкуса. Съел две связки — вкусовые сосочки не нарадуются.

Доброе утро, дорогие блогожители! Сегодня и только сегодня открою вам еще одну маленькую тайну. О ней еще не знает даже редакция. Точнее, сталкивается с ней периодически, но не знает. Так вот — у нас редактор косячит… Мерзко так. Когда видео вставляешь или фотоподборки с фликра — он начинает текст впихивать в теги(элементы разметки страницы) и поэтому он коряво отображается.

Но! День и ночь были потрачены не зря. Решение уже найдено и готово к внедрению. Как только встречусь с редактором, расскажу ему новые фенечки, так они тут же появятся. Опять же по секрету, флеш-вставки будут оформляться не как теги, а как текст. А значит — их можно будет видеть и редактировать и в визуальном режиме.

Ух, что-то забалтываюсь...

Доброго утра, миллионы. Доброго дня — лучшие блогеры страны!

---

В очередной раз порадовался, что не нужно вручную вводить метки.

---

Кто любит бананы — покупайте Бананзу. С коричневыми пятнышками. Пятнистые — спелые, а бананза — залог хорошего вкуса. Съел две связки — вкусовые сосочки не нарадуются.

Комментарии (/blogi/22732-pochti-utro-a-my-vse-eshche-v-efire/)