Live

Подпись для статьи

Подпись для статьи
Как вы можете заметить, теперь слева в меню сантиметров выше — есть выпадающее меню. Называется стили. Служит для того, чтобы подготавливать заранее продуманное оформление для определенных блоков.Для примера (и для пользы редакции и уважаемых блоггеров) — сейчас там есть пункт Подпись. При выделении текста он будет выравнен по правому краю и будет выделен курсивом. Служит для подписывания статей.Конечно же, он может быть использован и для создание эпиграфов. Но будьте аккуратны с текстом, чтобы во время указания стиля не пострадал остальной текст.Пробуем, экспериментируем, обсуждаем.---Пару минут назад опубликовал и сразу же есть, что дополнить.1. Если при указании стиля — он остается таким же в поле написания статьи — обновите кэш браузера. Из-за этой фигни много времени потратил, хотя Стили можно было запускать уже давно.2. Наблюдаются траблы(проблемы), если начать писать текст после. Будьте терпимы, оформляйте подпись уже в завершении всей статьи. Вариант эпиграфа будет предоставлен позже.---Ваш почтенный слуга, веб-джедай

Как вы можете заметить, теперь слева в меню сантиметров выше — есть выпадающее меню. Называется стили. Служит для того, чтобы подготавливать заранее продуманное оформление для определенных блоков.

Для примера (и для пользы редакции и уважаемых блоггеров) — сейчас там есть пункт Подпись. При выделении текста он будет выравнен по правому краю и будет выделен курсивом. Служит для подписывания статей.

Конечно же, он может быть использован и для создание эпиграфов. Но будьте аккуратны с текстом, чтобы во время указания стиля не пострадал остальной текст.

Пробуем, экспериментируем, обсуждаем.

---

Пару минут назад опубликовал и сразу же есть, что дополнить.

1. Если при указании стиля — он остается таким же в поле написания статьи — обновите кэш браузера. Из-за этой фигни много времени потратил, хотя Стили можно было запускать уже давно.

2. Наблюдаются траблы(проблемы), если начать писать текст после. Будьте терпимы, оформляйте подпись уже в завершении всей статьи. Вариант эпиграфа будет предоставлен позже.

---

Ваш почтенный слуга, веб-джедай

Комментарии (/blogi/22745-podpis-dlya-stati/)