Live

Расширенный редактор (много нового)

Расширенный редактор (много нового)
Презентую вам новый редактор.Кроме того что текст можно было делать таким, таким и таким в нем появилось много дополнительных функций.Выделение цветом, цветной текст, вставка даты (03.12.2010) и времени (17:32:16).Выравнивания:По левому краюЦентруПравому краюЕсть кнопки для вставки. Но не все браузеры поддерживают кнопки вставить и копировать (поэтому используйте контекстное меню мыши или горячие клавиши копирования[Ctr+C] и вставки[Ctrl+V] ). Теперь вы можете нажать кнопку Вставить как текст — и все содержимое будет вставляться текстом. Кроме этого, есть вставка из Word'a.Стоит отметить Поиск и замену (ну мало ли вам пригодиться). Есть и отступы, сдвигающие текст на некоторое расстояние.При всей ажурности вышесказанного, полюбите кнопку во втором ряду последнюю — в виде ластика. Она стирает все стили, которые вы намешали.---Господа, будьте порядочны в оформлении. Вот вам в руки большие возможности. Но если редакция пожелает что либо упразднить или чуть поправить ваши пестрые тексты — это имеет место быть.Привлекайте внимание содержанием, а не цветом.---Как всегда — пожелания, вопросы — в личку или камментами.

Презентую вам новый редактор.

Кроме того что текст можно было делать таким, таким и такимв нем появилось много дополнительных функций.

Выделение цветом,цветной текст, вставка даты (03.12.2010) и времени (17:32:16).

Выравнивания:

По левому краю

Центру

Правому краю

Есть кнопки для вставки. Но не все браузеры поддерживают кнопки вставить и копировать (поэтому используйте контекстное меню мыши или горячие клавиши копирования[Ctr+C] и вставки[Ctrl+V] ). Теперь вы можете нажать кнопку Вставить как текст — и все содержимое будет вставляться текстом. Кроме этого, есть вставка из Word'a.

Стоит отметить Поиск и замену (ну мало ли вам пригодиться). Есть и отступы, сдвигающие текст на некоторое расстояние.

При всей ажурности вышесказанного, полюбите кнопку во втором ряду последнюю — в виде ластика. Она стирает все стили, которые вы намешали.

---

Господа, будьте порядочны в оформлении. Вот вам в руки большие возможности. Но если редакция пожелает что либо упразднить или чуть поправить ваши пестрые тексты — это имеет место быть.

Привлекайте внимание содержанием, а не цветом.

---

Как всегда — пожелания, вопросы — в личку или камментами.

Комментарии (/blogi/22752-rasshirennyy-redaktor-mnogo-novogo/)