Live

Установили пандус!

Установили пандус!
Вот и установила пандус «Молодая Гвардия» специально для Валерия! Да непростой =) (Напомним, что из-за производственной травмы, в прошлом году у Валерия отказали ноги).Пандус представляет собой не привычные «рельсы», а складную железную «горку», приваренную к лестничным перилам. Это очень удобно – ведь ее можно «сложить», освободив ступени.Жена Валерия осталась очень довольна: теперь ей не придется никого просить о том, чтобы Валерия помогли вывести на улицу. А на свежем воздухе Валерий не был уже несколько месяцев.Не пропустите видео!
Вот и установила пандус «Молодая Гвардия» специально для Валерия! Да непростой =) (Напомним, что из-за производственной травмы, в прошлом году у Валерия отказали ноги).

Пандус представляет собой не привычные «рельсы», а складную железную «горку», приваренную к лестничным перилам. Это очень удобно – ведь ее можно «сложить», освободив ступени.

Жена Валерия осталась очень довольна: теперь ей не придется никого просить о том, чтобы Валерия помогли вывести на улицу. А на свежем воздухе Валерий не был уже несколько месяцев.

Не пропустите видео!

Комментарии (/blogi/22755-ustanovili-pandus/)