Live

Записка заболевшего оператора...

Записка заболевшего оператора...
       Отработав на нашем славном Портале чуть больше месяца, я заболел. В принципе, это следовало ожидать, поскольку каждую зиму мне как-то удается болеть по два, а то и по три раза. Неприятно оказаться на несколько дней не у дел, когда ты нужен Редакции, ведь сейчас идет последний месяц года, и в связи с приближением Новогодних праздников у нас очень много съемок на различных культурных мероприятиях. Остается только надеяться, что мое вынужденное отсутствие не повлечет за собой слишком больших неудобств для Редакции, а я в начале следующей недели уже смогу вернуться к работе.      Заранее благодарен тем, кто меня поймет и согласится с тем, что здоровье всегда дороже и что лучший способ качественно подлечиться – это три-четыре дня спокойно полежать дома.       Ну, а пока я болею, хочу поделиться своими скромными впечатлениями о своих последних съемках, на которых мне довелось побывать в прошлые дни. И прежде всего здесь стоит отметить спектакль «Они любили друг друга как дети», который проходил в Тюменском драматическом театре 6 декабря, и который мне удалось отснять полностью – с самого начала и до финала. Разумеется, на видеоресурсе «You-Tube» невозможно выложить столь большой видеофайл, поэтому я был вынужден ограничится 7-минутным роликом, сделанным для рубрики «Без комментариев», в котором показал лишь малую часть самых интересных моментов названного спектакля. Буду рад, если вы проявите интерес к этому видео и напишите на него отзывы.Видео находится тут: http://moi-portal.ru/blog/nocomm/604.html.      Считаю, что в целом съемка спектакля удалась, хоть я стоял сбоку от центра сцены и ее правый край возле самых кулис камерой почти не обозревался. В связи с этим были некоторые неудобства, однако, после обработки «рабочки» и создания видеоверсии всего спектакля, отснятый материал выглядит достаточно неплохо, а не самое удобное положение камеры относительно сцены почти незаметно.         О своих впечатлениях и рассуждениях, касаемо других съемок последних дней, напишу в ближайшие пару-тройку суток. Не болейте, и да пребудет с вами Сила!

Отработав на нашем славном Портале чуть больше месяца, я заболел. В принципе, это следовало ожидать, поскольку каждую зиму мне как-то удается болеть по два, а то и по три раза. Неприятно оказаться на несколько дней не у дел, когда ты нужен Редакции, ведь сейчас идет последний месяц года, и в связи с приближением Новогодних праздников у нас очень много съемок на различных культурных мероприятиях. Остается только надеяться, что мое вынужденное отсутствие не повлечет за собой слишком больших неудобств для Редакции, а я в начале следующей недели уже смогу вернуться к работе.

Заранее благодарен тем, кто меня поймет и согласится с тем, что здоровье всегда дороже и что лучший способ качественно подлечиться – это три-четыре дня спокойно полежать дома.

Ну, а пока я болею, хочу поделиться своими скромными впечатлениями о своих последних съемках, на которых мне довелось побывать в прошлые дни. И прежде всего здесь стоит отметить спектакль «Они любили друг друга как дети», который проходил в Тюменском драматическом театре 6 декабря, и который мне удалось отснять полностью – с самого начала и до финала. Разумеется, на видеоресурсе «You-Tube» невозможно выложить столь большой видеофайл, поэтому я был вынужден ограничится 7-минутным роликом, сделанным для рубрики «Без комментариев», в котором показал лишь малую часть самых интересных моментов названного спектакля. Буду рад, если вы проявите интерес к этому видео и напишите на него отзывы.

Видео находится тут:/blog/nocomm/604.html.

Считаю, что в целом съемка спектакля удалась, хоть я стоял сбоку от центра сцены и ее правый край возле самых кулис камерой почти не обозревался. В связи с этим были некоторые неудобства, однако, после обработки «рабочки» и создания видеоверсии всего спектакля, отснятый материал выглядит достаточно неплохо, а не самое удобное положение камеры относительно сцены почти незаметно.

О своих впечатлениях и рассуждениях, касаемо других съемок последних дней, напишу в ближайшие пару-тройку суток. Не болейте, и да пребудет с вами Сила!
Комментарии (/blogi/22767-zapiska-zabolevshego-operatora-/)