Live

Джокер Из Медиа

Джокер Из Медиа
Сегодня заметок про улучшения не будет.Хочу лишь дать ссылку на заметку про Мой портал в ЖЖ блоггера jokermedia.Вкратце: там он пишет, как какое-то время назад ему предложили транслировать некоторые из его новостей и как он не дождался, что хоть что-то опубликуют. Для того, чтобы понимать нижеследующее — рекомендую просмотреть.Хотелось бы обратить внимание всего лишь на два момента.1. В заметке приведен кусок ленты, где указаны опубликованные новости. Так вот, jokermedia ошибочно понял, что в скобках указывает количество просмотров. На самом деле — это количество комментариев.В среднем же количество просмотров по данным Google.Analytics за последние две недели — 56 000. Т.е. около 4000 тысяч в день.2. Автор заметки не поленился проверить наш сайт через Whois (сервис, позволяющий просмотреть на кого зарегистрирован любой сайт. один из популярных http://www.whois-service.ru/). Его смутило, что в почте указанного лица после собаки идет Мега-банк. После чего он передал создателям сайта привет и рассказал историю банкротства Мега-банка. Но почта никак не влияет на функциональность домена. Тем более, даже после разорения компаний — ящики могут оставаться за пользователями.И, хоть я не тот человек, на кого зарегистрирован домен — беру на себя смелость этот привет получить. Встречный привет. И вопрос: почему ваш пост называется  «Про мега-путинцев»?---Для справки — пользователь ДжокерМедиа представляет одноименную рекламную компанию. Ведет ЖЖ. Много постов про Тюмень. С недавних пор начал выкладывать свои лучшие посты за 2010 год подборками (Январь, Февраль, Март, Апрель)В рамках сайта МойПортал ДжокерМедиа написал один пост. Он специфический и короткий. Кого-то он не впечатлил, моего друга jackCMBHwonder наоборот — порадовал.---В комментариях к посту отписались два человека, которым так же предложили транслировать новости на этом сайте - ilich72(Председатель Тюменской областной общественной организации защиты прав потребителей) и winsel(фотограф; смотрите тэги: фото, репортаж с места событий). Их мнение вы можете прочитать по ссылке в начале абзаца.Написал к тому, что возник вопрос:Как бы вы отреагировали, если бы вам предложили копировать ваши заметки и записи в рамках какого-либо(не обязательно этого) сайта?Вопрос этот мне интересен как человеку, а не как одному из работников портала.

Сегодня заметок про улучшения не будет.

Хочу лишь дать ссылку на заметку про Мой порталв ЖЖ блоггера jokermedia.

Вкратце: там он пишет, как какое-то время назад ему предложили транслироватьнекоторые из его новостей и как он не дождался, что хоть что-то опубликуют. Для того, чтобы понимать нижеследующее — рекомендую просмотреть.

Хотелось бы обратить внимание всего лишь на два момента.

1. В заметке приведен кусок ленты, где указаны опубликованные новости. Так вот, jokermediaошибочно понял, что в скобках указывает количество просмотров. На самом деле— это количество комментариев.

В среднем же количество просмотровпо данным Google.Analytics за последние две недели — 56 000. Т.е. около 4000 тысяч в день.

2. Автор заметки не поленился проверить наш сайт через Whois (сервис, позволяющий просмотреть на кого зарегистрирован любой сайт. один из популярных http://www.whois-service.ru/). Его смутило, что в почте указанного лица после собаки идет Мега-банк. После чего он передал создателям сайта привети рассказал историю банкротства Мега-банка. Но почта никак не влияет на функциональность домена. Тем более, даже после разорения компаний — ящики могут оставаться за пользователями.

И, хоть я не тот человек, на кого зарегистрирован домен — беру на себя смелость этот привет получить. Встречный привет. И вопрос: почему ваш пост называется «Про мега-путинцев»?

---

Для справки — пользователь ДжокерМедиа представляет одноименную рекламную компанию. Ведет ЖЖ. Много постов про Тюмень. С недавних пор начал выкладывать свои лучшие посты за 2010 год подборками (Январь, Февраль, Март, Апрель)

В рамках сайта МойПортал ДжокерМедиа написал один пост. Он специфический и короткий. Кого-то он не впечатлил, моего друга jackCMBHwonderнаоборот — порадовал.

---

В комментариях к постуотписались два человека, которым так же предложили транслировать новости на этом сайте - ilich72(Председатель Тюменской областной общественной организации защиты прав потребителей) и winsel(фотограф; смотрите тэги: фото, репортаж с места событий). Их мнение вы можете прочитать по ссылке в начале абзаца.

Написал к тому, что возник вопрос:

Как бы вы отреагировали, если бы вам предложили копировать ваши заметки и записи в рамках какого-либо(не обязательно этого) сайта?

Вопрос этот мне интересен как человеку, а не как одному из работников портала.

Комментарии (/blogi/22784-dzhoker-iz-media/)