Live

Пошел второй месяц моей работы на Портале. Принимаю поздравления!

Пошел второй месяц моей работы на Портале. Принимаю поздравления!
Второй месяц уже пошел с тех самых пор, как я стал работать на благо Портала. Стоит отметить, что пока еще нисколько не разочаровался в работе на данную организацию и по-прежнему только укрепляюсь на своем месте, не собираясь никуда уходить… гм… А другие… Ладно, о них не будем, оставим корпоративной тайной. 

Итак, Новый год еще ближе. Я уже вижу себя под елкой… В смысле, рядом с елкой в кругу друзей, зажигающим бенгальские огни, терроризирующим маленьких беззащитных мандаринок и считающим от 12-ти до нуля.

Убежден, что этот Новый год встречу иначе, чем встретил уходящий 2010-й, ведь одинаково отмечать прибытие нового состава из двенадцати вагонов-месяцев не желательно, да и не положено.

Но пока еще до отдыха, безудержного веселья и перебора с мандаринами есть некоторое время, работа на портале продолжается. И хочу вернуться к тому, что я делаю здесь. А делаю я видео! Вот так вот. Неужели кто-то не знал? Ладно, что-то меня немного прет сегодня, видимо — после непродолжительной болезни.

moi-portal.ru/blog/nocomm/604.html— вернемся к Спектаклю «Они любили друг друга как дети», ролик по которому у меня сделан в рубрику «Без комментариев». До сих пор вспоминаю, как я челый час стоял перед камерой и наблюдал за действом на сцене через ее дисплей. Если честно, сам спектакль очень понравился. Посмотрел бы его еще раз, но только как простой зритель, чтобы воспринять его полноценно. Жаль, что это был заключительный показ. Теперь же театр Д.Ефимова «Европа» будет готовить новые выступления.

Буквально на следующий день (7 декабря) после съемок спектакля «Европы» я снимал в Администрации Области торжественное вручение паспортов лучшим ученикам районов области.

moi-portal.ru/blog/nocomm/613.html— ролик для рубрики «Без комментариев» получился не очень, поэтому за него извиняюсь, но переделывать сейчас уже настолько лень, что лучше пусть будет таким, какой есть. Вторая половина ролика, кстати, выдержана лучше. А вот первая, как я сейчас смотрю, вообще никуда не годится. Удивляюсь, как я до сих пор иногда выдаю такие «слабые» видеопродукты. Наверное, до наивысшей точки мастерства в монтаже мне еще далеко. Слава богу, в своем главном деле — видеосъемке — успехи куда лучше, это говорю без всякого хвастовства.

Ну, и еще одно видео, которое хочу отметить и которое заслуживает вашего пристально-сурового внимания — это ролик для БК с открытия первенства Тюменской области по ушу, прошедшее 12-го числа.

moi-portal.ru/blog/nocomm/673.html— вот это видео сделано довольно неплохо, хотя его-то я как раз делать качественным не старался. Как у меня получается такое? Что-то мне смешно становится.

Выглядело все действо очень красиво и местами даже воинственно. Оценить некоторые из лучших выступлений спортсменов по ушу можно как раз по ролику из рубрики «Без комментариев».

Это была моя первая и сразу достаточно сложная съемка после трехдневного больничного. Сложная, имею ввиду, в том плане, что ехать пришлось почти до самого ТРЦ «Колумб», а потом еще сворачивать на Магнитогорскую и углубляться немного по руслу улицы. Так что работал опять, можно сказать, «на границе».

Что ж, пока это все мои впечатления на сегодня. Если что-то есть ко мне — справшивайте, не стесняйтесь. Хочется общения с вами, уважаемые пользователи Портала. Ведь для вас стараемся новости делать.

Живите и процветайте!!!

Комментарии (/blogi/22785-poshel-vtoroy-mesyats-moey-raboty-na-portale-prinimayu-pozdravleniya/)