Live

О своих лучших видеороликах, сделанных для Портала в декабре.

О своих лучших видеороликах, сделанных для Портала в декабре.
         Всем привет! Привет пользователям Портала и случайно забредшим сюда странникам! У меня прекрасное настроение в эти дни, ибо близится главный праздник в году! Как говорится в фильме уважаемого мною Тимура Бекмамбетова «Елки», который рекомендую всем посмотреть, у россиян только 2 праздника, которые они отмечают дружно всей страной: это удачная игра сборной России по футболу и Новый год. Но поскольку Новый год мы отмечаем гораздо чаще, то о нем и пойдет  речь далее. 

Всем привет! Привет пользователям Портала и случайно забредшим сюда странникам! У меня прекрасное настроение в эти дни, ибо близится главный праздник в году! Как говорится в фильме уважаемого мною Тимура Бекмамбетова «Елки», который рекомендую всем посмотреть, у россиян только 2 праздника, которые они отмечают дружно всей страной: это удачная игра сборной России по футболу и Новый год. Но поскольку Новый год мы отмечаем гораздо чаще, то о нем и пойдет речь далее.

Итак, 15 декабря в Тюмени началось полномасштабное наступление Новогодних праздников! Открылась новогодняя ярмарка в Выставочном зале. Наша Портальная съемочная группа в лице главного редактора Татьяны и вашего покорного слуги побывала на открытии, буквально через несколько часов после самого открытия. Мне посчастливилось заснять все предновогоднее настроение, царившее в Выставочном зале. Как отметили в редакции, видеоролик по ярмарке у меня получился прекрасный. Что ж, я рад что всем понравился. Передаю координаты видео: /blog/report/701.html.

Здесь и репортаж, и интервью с некоторыми участниками Ярмарки, и… конечно же, изюминка всего материала – новогодний ролик в стиле «Без комментариев», сделанный мною для вас! С наступающим!!!

Далее, буквально на следующий день, 16-го числа, состоялась фееричная съемка в магазине «Нью-Йоркер», что в ТРЦ «Гудвин». Там меня угораздило заснять показ модной одежды от «Федерации танцев» и упомянутого магазина. Мероприятие длилось недолго, но получилось довольно динамичным и интересным. Да и съемка удалась как никогда. Думаю, вы сможете оценить мое видео, сделанное по этому событию, с достоинством. Прошу любить и жаловать: /blog/nocomm/715.html.

Кстати, друзья! Видеоролик по событию в «Нью-Йоркере» – это мое первое видео, сделанное в рамках работы на «Мой-портал.Ру», которое становится ступенькой №1 к недавно обещанному «революционному видео». В данном ролике я использовал так называемую глянцевую цветокоррекцию визуального ряда! Это не сильно заметно, однако видео выглядит чуть ярче и более контрастным, чем все, что сейчас есть на Портале. Однако есть некоторый минус применения глянцевой цветогаммы к видео: его лучше смотреть в оригинале. Загруженное видео на Интернет-ресурсы всегда сжимается и значительная часть эффекта смазывается. Увы, избежать потери качества при загрузки видео на «Ю-Туб» не избежать, как бы качественно мы видео не обрабатывали.

Тем не менее, видео перед вами. Оценивайте, комментируйте. Буду рад увидеть от вас отзывы.

Полине привет. Если мысль о сериале была адресована мне, то я ее поймал!!!

Всем удачи, и да пребудет с вами Сила!!!

Комментарии (/blogi/22805-o-svoikh-luchshikh-videorolikakh-sdelannykh-dlya-portala-v-dekabre/)