Live

Добро пожаловать в виртуальную реальность! Началось!!!

Добро пожаловать в виртуальную реальность! Началось!!!
      Обнародованы первые данные о кассовых сборах фильма «Трон: Наследие» в Северной Америке за премьерную ночь с 16 на 17 число. Как сообщает издание «The Hollywood Reporter», ночные, или так называемые допремьерные показы принесли создателям фильма 3,5 миллиона долларов, из которых один миллион пришелся на копии в формате IMAX. Таким образом, сиквел фантастического фильма улучшил достижение картины «Начало», которая за тот же период заработала три миллиона долларов.     Итак, нашествие «Трона» началось! Весь мир уже сегодня может посмотреть новый фантастический фильм №1 этой зимы в формате 3D IMAX. К сожалению, в Тюмени IMAX-кинотеатр появится еще только через пару-тройку лет, поэтому нам придется ждать середины следующей недели, чтобы увидеть долгожданное зрелище в обычных кинозалах. Широкий прокат ленты «Трон. Наследие» начнется 23 декабря с самого начала дня. Первые сеансы в «Синема-Парк» состоятся в 11:30 и 14:00 – 5-й зал; в 12:30 и 15:00 – 6-й зал.  Вечерние сеансы премьерного дня: 19:00, 19:40 и 21:30. Стоимость билетов от 150 до 280 рублей. Спешите забронировать места в залах на сайте кинотеатра. Прямая ссылка для брони: http://www.cinemapark.ru/multiplexes/show/4#2010-12-23. Я это уже сделал.     23 числа вечером мой Киноклуб «Фантастик» призывает всех своих участников посетить вместе один из первых показов «Наследия». Приглашаю и всех пользователей Портала влиться в нашу дружную кампанию фанатов фантастического зрелищного кино. Смотрим фильм исключительно в трехмерном разрешении!!! Идем на просмотр вечером, сбор у касс «Синема-Парк» в 18:00. Приходите – отлично проведем время.      Интересное о фильме:Джефф Бриджес — Кевин Флинн, который исчез в 1989 году, и воплотился в программе Кевина Сlu 2.Гаррет Хедлунд — Сэм Флинн, технически развитый 27-летний сын Кевина Флинна.Брюс Бокслейтнер — Алан Брэдли, исполнительный консультант ЭНКОМ Интернешнл и близкий друг Кевина.Майкл Шин — Кастор, программа управляющая клубом «Конец линии» в городе Трона.Оливия Уайлд — Кворра, боевая программа, наставница Кевина.Бо Гарретт — Джем, одна из четырех программ, известных под названием Сирен. Сирены отвечают за вооружение в мире Трона.Джеймс Фрейн — Джарвис, правая рука Clu 2, программа — начальник разведки.Daft Punk — две MP3-программы (нечто вроде ди-джеев) в клубе «Конец линии». 

Обнародованы первые данные о кассовых сборах фильма «Трон: Наследие» в Северной Америке за премьерную ночь с 16 на 17 число. Как сообщает издание «The Hollywood Reporter», ночные, или так называемые допремьерные показы принесли создателям фильма 3,5 миллиона долларов, из которых один миллион пришелся на копии в формате IMAX. Таким образом, сиквел фантастического фильма улучшил достижение картины «Начало», которая за тот же период заработала три миллиона долларов.

Итак, нашествие «Трона» началось! Весь мир уже сегодня может посмотреть новый фантастический фильм №1 этой зимы в формате 3D IMAX. К сожалению, в Тюмени IMAX-кинотеатр появится еще только через пару-тройку лет, поэтому нам придется ждать середины следующей недели, чтобы увидеть долгожданное зрелище в обычных кинозалах. Широкий прокат ленты «Трон. Наследие» начнется 23 декабря с самого начала дня. Первые сеансы в «Синема-Парк» состоятся в 11:30 и 14:00 – 5-й зал; в 12:30 и 15:00 – 6-й зал. Вечерние сеансы премьерного дня: 19:00, 19:40 и 21:30. Стоимость билетов от 150 до 280 рублей. Спешите забронировать места в залах на сайте кинотеатра. Прямая ссылка для брони: http://www.cinemapark.ru/multiplexes/show/4#2010-12-23. Я это уже сделал.

23 числа вечером мой Киноклуб «Фантастик» призывает всех своих участников посетить вместе один из первых показов «Наследия». Приглашаю и всех пользователей Портала влиться в нашу дружную кампанию фанатов фантастического зрелищного кино. Смотрим фильм исключительно в трехмерном разрешении!!! Идем на просмотр вечером, сбор у касс «Синема-Парк» в 18:00. Приходите – отлично проведем время.

Интересное о фильме:

Джефф Бриджес— Кевин Флинн, который исчез в 1989 году, и воплотился в программе Кевина Сlu 2.Гаррет Хедлунд— Сэм Флинн, технически развитый 27-летний сын Кевина Флинна.Брюс Бокслейтнер— Алан Брэдли, исполнительный консультант ЭНКОМ Интернешнл и близкий друг Кевина.Майкл Шин— Кастор, программа управляющая клубом «Конец линии» в городе Трона.Оливия Уайлд— Кворра, боевая программа, наставница Кевина.Бо Гарретт— Джем, одна из четырех программ, известных под названием Сирен. Сирены отвечают за вооружение в мире Трона.Джеймс Фрейн— Джарвис, правая рука Clu 2, программа — начальник разведки.Daft Punk— две MP3-программы (нечто вроде ди-джеев) в клубе «Конец линии».

Комментарии (/blogi/22806-dobro-pozhalovat-v-virtualnuyu-realnost-nachalos-/)