Live

Перед Новым годом меня... Впрочем, читайте сами.

22 Декабря 2010, 09:43 Sergey
Всем привет, это снова я — великий и ужасный оператор-монтажер Портала! Трепещите, ибо я есть и всегда буду! Э-мм… чувствую, меня перед Новым годом основательно прет. Но это хорошо, поскольку до великого веселья остаются считанные дни. Все уже закупают подарки, проводят утренники, корпоративы и прочие недетские гулянки, на которых обязательно присутствует подвыпивший Дед Мороз с ватной бородой. Хех… Новый год — время самых страшных отжигов!

Всем привет, это снова я — великий и ужасный оператор-монтажер Портала! Трепещите, ибо я есть и всегда буду!

Э-мм… чувствую, меня перед Новым годом основательно прет. Но это хорошо, поскольку до великого веселья остаются считанные дни. Все уже закупают подарки, проводят утренники, корпоративы и прочие недетские гулянки, на которых обязательно присутствует подвыпивший Дед Мороз с ватной бородой. Хех… Новый год — время самых страшных отжигов!

Так, к чему это я? К тому, что, работая на Портале и продолжая снимать и монтировать (хвала богам Олимпа, съемок лично у меня в эти дни не слишком много), я не забываю о приближении праздников и усердно к ним готовлюсь.

Вот, например, подвел еще в самом конце ноября киноитоги: http://kinokaiff.blogspot.com/p/blog-page_2499.html.

Для меня как для киномана и киноманьяка, живущего в мире кино, это было самым главным и первостепенным делом, которое необходимо было сделать в ознаменование окончания года как такового и года кинематографического — в частности. Теперь можно спокойно отмечать, зная, какие фильмы в 2010-м были лучшими.

Идем далее. Свои личные итоги подвел тоже, как без этого? Но они очень скромные и говорить о них, наверное, не стоит. Дам ссылку — смотрите сами: http://sergeyfilmdirector.blogspot.com/2010/12/2010.html.

Ну, а теперь о насущном.

Еще раз предлагаю восхититься моим самым успешным видеороликом декабря, сделанным в рамках работы на Портале. Не догадываетесь, о чем речь? Тогда бегом по ссылочке: /blog/nocomm/715.html.

Почему-то нет ни одного комментария! Хочется общения, друзья!!! Я ж человек творческий, общительный, жаждущий вла… э-э-э, жаждущий возвышенных дискуссий и вербальной коммуникации на высшем уровне.

Теперь позволю себе выложить фото, где я, побывавший на пресс-конференции тюменского режиссера К. Одегова и снимавший ее на видео, осмелился попросить его сфотографироваться вместе со мной. Респект фотографу, которого я попросил сделать мне этот снимок! Мероприятие проходило сегодня, 22-го числа, на 50 лет Октября, 44.

Молодежный информационный портал Тюмени / Moi-Portal.ru

Пока на этом все. Кто не понял смысл поста — я не виноват. Это все Новый год!

Да пребудет с вами Сила!

Комментарии (0)