Live

Всем работать, хватит отдыхать!

Всем работать, хватит отдыхать!
     Привет всем, с вами великий и ужасный! Насколько великий – судить только вам, а вот ужасный – это точно. Особенно после продолжительных праздников! О, как тяжело праздновать Новый год бывает! Это самое большое испытание для здоровья! И не только для него! Но, хвала богам, праздники постепенно уходят. Кто-то из вас, скорее всего, отмечает сейчас еще Рождество, но вот я уже перестраиваюсь в рабочий режим… трансформируюсь, так сказать, ибо мое Рождество далеко позади.     Что хотел сказать вам в первой своей записи профессионального порталовского блога в этом пока что многообещающем 2011-м году? А сказать хотел вот что. До нового года так и не удалось осуществить обещанное. Напомню, что обещал выдать революционное мегавидео, которого на «Мой-Портал.ру» еще никогда не было и вряд ли после меня будет. Звучит, конечно, немного пафосно и, быть может, самонадеянно, либо еще как-нибудь, но я не стесняюсь делать громких заявлений, поскольку знаю, что говорю. Увы, до нового года мне не представилось возможности и шанса снять по-настоящему интересный и качественный материал, который бы пошел в то самое «мегавидео». Поэтому удивлять всех вас буду уже в этом году. Надеюсь, очень интересных событий и хороших съемок долго ждать не придется.     А пока ждем, хочу напомнить, что за последнее время у меня вышло 2 хороших статьи о просмотренных мною фильмах: Трон. Наследие. Статья, и Щелкунчик и крысиный король. Рецензия. Статьи есть и здесь, на Портале. Пожалуйста, не обделяйте вниманием. Очень хочется побольше комментариев. Если на чей-то взгляд материал – дерьмо, так и пишите, нечего стесняться. Я к критике отношусь спокойно и никого за это не стану выслеживать вечерами.      Что ж, всех с наступившим 2011-м. Всем легкого выруливания из дебрей праздников. И за работу, товарищи! Родина мать зовет! А о своих манипуляциях (законных и не совсем) на Портале я обязательно буду писать каждую неделю! Главное, не проходите мимо моих постов!

Привет всем, с вами великий и ужасный! Насколько великий – судить только вам, а вот ужасный – это точно. Особенно после продолжительных праздников! О, как тяжело праздновать Новый год бывает! Это самое большое испытание для здоровья! И не только для него! Но, хвала богам, праздники постепенно уходят. Кто-то из вас, скорее всего, отмечает сейчас еще Рождество, но вот я уже перестраиваюсь в рабочий режим… трансформируюсь, так сказать, ибо мое Рождество далеко позади.

Что хотел сказать вам в первой своей записи профессионального порталовского блога в этом пока что многообещающем 2011-м году? А сказать хотел вот что. До нового года так и не удалось осуществить обещанное. Напомню, что обещал выдать революционное мегавидео, которого на «Мой-Портал.ру» еще никогда не было и вряд ли после меня будет. Звучит, конечно, немного пафосно и, быть может, самонадеянно, либо еще как-нибудь, но я не стесняюсь делать громких заявлений, поскольку знаю, что говорю. Увы, до нового года мне не представилось возможности и шанса снять по-настоящему интересный и качественный материал, который бы пошел в то самое «мегавидео». Поэтому удивлять всех вас буду уже в этом году. Надеюсь, очень интересных событий и хороших съемок долго ждать не придется.

А пока ждем, хочу напомнить, что за последнее время у меня вышло 2 хороших статьи о просмотренных мною фильмах: Трон. Наследие. Статья, и Щелкунчик и крысиный король. Рецензия. Статьи есть и здесь, на Портале. Пожалуйста, не обделяйте вниманием. Очень хочется побольше комментариев. Если на чей-то взгляд материал – дерьмо, так и пишите, нечего стесняться. Я к критике отношусь спокойно и никого за это не стану выслеживать вечерами.

Что ж, всех с наступившим 2011-м. Всем легкого выруливания из дебрей праздников. И за работу, товарищи! Родина мать зовет! А о своих манипуляциях (законных и не совсем) на Портале я обязательно буду писать каждую неделю! Главное, не проходите мимо моих постов!

Комментарии (/blogi/22829-vsem-rabotat-khvatit-otdykhat/)