Live

Готовится сериал по мотивам трилогии "Перевозчик" с Д. Стетхэмом в гл. роли!

Готовится сериал по мотивам трилогии "Перевозчик" с Д. Стетхэмом в гл. роли!
     Продолжаем говорить о телевизионных сериалах 2011 года. Уж очень много интересного выходит в этом году, либо планируется выйти. В предыдущих  новостных статьях я поведал вам о таких сериальных мегапремьерах как 2-й сезон «Визитеров» и фэнтези-эпос «Игра престолов». Не могу не вернуться к последнему и не сказать, что советую всем прочесть книги цикла Джорджа Мартина «Песнь льда и пламени». Все книги можно приобрести в любом из тюменских магазинов «Читай-город» или «Книгомир». Проверял – они в данный момент есть повсеместно. Сам начал читать первый том и пребываю от прочитанного в определенном восторге. Это лучшее, что появилось в мире серьезной фэнтези-литературы после «Властелина Колец». По крайней мере, я так считаю.      Итак, переходим к очередной сериальной новости. Не так давно узнал, что компания Люка Бессонна «EuropaCorp» готовит всем сериаломанам очень большой сюрприз в этом году – телесериал по мотивам трилогии «Перевозчик» со Джейсоном Стетхемом в главной роли.  Сериал так и будет называться – «Перевозчик». Не уточняется, когда точно состоится премьера 1-го сезона на телеэкранах и какие именно телекомпании станут прокатчиками данного продукта, но достоверно известно, что работа над первыми сериями уже идет. В Сети ходят слухи, что релиз назначен на ноябрь, но официальной информации по этому поводу я, порывшись  немного по Интернет, так и не нашел – такой информации, которой можно было бы доверять полностью.      Как утверждают сами создатели сериала, бюджет их детища составляет почти 50 миллионов долларов, что делает сериального «Перевозчика» одним из самых дорогих сериалов этого года, если не самым дорогим. Что же нам в таком случае ожидать от него? Подробности сюжета до сих пор держатся в строгой тайне от СМИ, но почему – остается только гадать. На данный момент нигде нет точной информации даже о том, кто именно занимается постановкой и каков актерский состав детища «EuropaCorp». Будем надеяться, что исполнитель главной роли в сериале «Перевозчик» не разочарует поклонников кинофильмов. Предположительно нас ждет 12 серий нового телевизионного удовольствия.      Если появятся подробности о данном сериале, непременно сообщу на страницах своих блогов и киносайта «Кинокайфф». Заглядывайте почаще.      Кстати! Та же компания «EuropaCorp» собирается перенести на телеэкраны известный всем кинопродукт Люка Бессонна «Артур и минипуты». Но тут мне пока что не удалось раздобыть вообще никакой внятной информации, поэтому деталей придется подождать неопределенное количество времени.  Известно только одно: будущий сериал о похождениях Артура и минипутов должен стать полностью анимационным. Так это на самом деле или нет – покажет время. Следите за моими новостными публикациями! ©       Сергей Ермолаев, на правах полноценной статьи.

Продолжаем говорить о телевизионных сериалах 2011 года. Уж очень много интересного выходит в этом году, либо планируется выйти. В предыдущихновостных статьях я поведал вам о таких сериальных мегапремьерах как 2-й сезон «Визитеров» и фэнтези-эпос «Игра престолов». Не могу не вернуться к последнему и не сказать, что советую всем прочесть книги цикла Джорджа Мартина «Песнь льда и пламени». Все книги можно приобрести в любом из тюменских магазинов «Читай-город» или «Книгомир». Проверял – они в данный момент есть повсеместно. Сам начал читать первый том и пребываю от прочитанного в определенном восторге. Это лучшее, что появилось в мире серьезной фэнтези-литературы после «Властелина Колец». По крайней мере, я так считаю.

Итак, переходим к очередной сериальной новости. Не так давно узнал, что компания Люка Бессонна «EuropaCorp» готовит всем сериаломанам очень большой сюрприз в этом году – телесериал по мотивам трилогии «Перевозчик» со Джейсоном Стетхемом в главной роли. Сериал так и будет называться – «Перевозчик». Не уточняется, когда точно состоится премьера 1-го сезона на телеэкранах и какие именно телекомпании станут прокатчиками данного продукта, но достоверно известно, что работа над первыми сериями уже идет. В Сети ходят слухи, что релиз назначен на ноябрь, но официальной информации по этому поводу я, порывшисьнемного по Интернет, так и не нашел – такой информации, которой можно было бы доверять полностью. Как утверждают сами создатели сериала, бюджет их детища составляет почти 50 миллионов долларов, что делает сериального «Перевозчика» одним из самых дорогих сериалов этого года, если не самым дорогим. Что же нам в таком случае ожидать от него? Подробности сюжета до сих пор держатся в строгой тайне от СМИ, но почему – остается только гадать. На данный момент нигде нет точной информации даже о том, кто именно занимается постановкой и каков актерский состав детища «EuropaCorp». Будем надеяться, что исполнитель главной роли в сериале «Перевозчик» не разочарует поклонников кинофильмов. Предположительно нас ждет 12 серий нового телевизионного удовольствия. Если появятся подробности о данном сериале, непременно сообщу на страницах своих блогов и киносайта «Кинокайфф». Заглядывайте почаще. Кстати! Та же компания «EuropaCorp» собирается перенести на телеэкраны известный всем кинопродукт Люка Бессонна «Артур и минипуты». Но тут мне пока что не удалось раздобыть вообще никакой внятной информации, поэтому деталей придется подождать неопределенное количество времени. Известно только одно: будущий сериал о похождениях Артура и минипутов должен стать полностью анимационным. Так это на самом деле или нет – покажет время. Следите за моими новостными публикациями! ©Сергей Ермолаев, на правах полноценной статьи.

Комментарии (/blogi/22834-gotovitsya-serial-po-motivam-trilogii-perevozchik-s-d-stetkhemom-v-gl-roli/)